Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Гильдия воров в Скайриме. Прохождение

12:24
Гильдия воров в Скайриме. Прохождение
  Гильдия воров Скайрима надёжно обосновалась в канализации под Рифтеном. На момент вступления Довакина в Гильдию она находится на грани исчезновения: денег нет, люди ушли, авторитет растворился в воздухе. В ходе прохождения игроку даётся возможность вернуть былую славу Гильдии воров и стать её Главой. А теперь по порядку.
  Случайная встреча. В Рифтене на рыночной площади один из торговцев по имени Бриньольф предложит провернуть некое дельце. Пока Бриньольф будет отвлекать людей на рынке необходимо пробраться и украсть кольцо  торговца Мадези, а затем незаметно подбросить его другому торговцу Бранд-Шею. Как только задание будет выполнено, Бриньольф предложит встретится в кабаке Буйная фляга, который находится в канализации Рифтена.
  Надёжная крыша. В Буной фляги вас примут в Гильдию воров и предложат выполнить первое несложное задание. Нужно убедить Кираву, Хельгу и Берси заплатить Гильдии воров за защиту. У каждого есть своё слабое место, которое и позволить убедить торговца заплатить без кровопролития.
  Ясность. Первое серьёзное задание Гильдии воров. Необходимо пробраться в охраняемое поместье "Златоцвет", украсть документы из сейфа владельца и для запугивания сжечь три пчелиных улея.
  Неправильный мёд. Задание даёт Мавен Чёрный Вереск. Необходимо избавится от конкурента Мавен - Медоварни Хонинга. Для этого нужно сначала поговорить с Маллием Макием в Вайтране, а затем по просьбе хозяина медоварни взять яд и потравить крыс. Но кроме этого яд нужно добавить в чан с мёдом. Это и погубит Сабьорна, владельца медоварни.
  Каприз негодяя. Оказывается, что в деле с поместьем "Златоцвет" и медоварней Хонинга замешан некий инвестор, который хочет ослабить Мавен, а значит и Гильдию. С этим делом также связан и аргонианин Гулум-Ай. Проследив за ним можно поймать его на горячем, и он расскажет, что в вышеупомянутом деле замешана некая Карлия.
  Разговор с тишиной. Довакин отправляется с Мерсером на поиск Карлии. Но в конце путешествия оказывается, что Мерсер Фрей предатель, убивший прежнего главу Гильдии, а Карлия лишь свидетель, которая двадцать лет хочет восстановить справедливость. Мерсер предаёт и Довакина, пронзая его клинком, но драконорожденный благодаря Карлии выживает.
  Трудные ответы. Чтобы доказать вину Фрея и невиновность Карлии нужно расшифровать дневник Галла. Для этого нужно проникнуть в лабораторию Колсельмо в Маркарте и добыть расшифровку древнего фалмерского языка.
  Преследование. Гильдия воров поверила Карлии и теперь хочет разобраться с Фреем. Вам нужно пробраться в особняк Фрея и узнать  о его дальнейших планах и его местонахождении.
  Возрождённая Триада. Планы Мерсера известны, но чтобы его преодолеть сначала нужно принять посвящение. Карлия отводит Довакина и Бриньольфа в обитель Соловьев. Там все трое дают клятву быть Соловьями перед образом Ноктюрнал. В процессе прохождения даруются одни из самых сильных доспехов в игре, Соловьиные доспехи.
  Ослепление. Мерсер хочет украсть "Глаза Фалмера" - два огромных драгоценных камня. Триада преследует его и в конце Довакин убивает Мерсера, забирает с его тела камни и Скелетный ключ, похищенный из святыни Ноктюрнал. После убийства Мерсера пещеру затапливает, но наши герои успевают выбраться.
  Возвращение сумерек. Чтобы вернуть удачу Ноктюрнал в Гильдию воров необходимо вернуть Скелетный ключ. Для этого нужно пройти Путь паломника, состоящий из 5 испытаний. В конце появится Ноктюрнал и дарует герою свои способности, которым он может пользоваться.
  Но это ещё не всё. Прежде чем окончательно стать главой Гильдии воров, её нужно возродить. Необходимо выполнять мелкие квесты в городах, которые дают Делвин и Векс.
  Амнистия вручную. Задание появится после выполнения 5 мелких заданий в Вайтране. Цель задания в освобождении из тюрьмы Арна. Необходимо подправить тюремный реестр и украсть письмо в палатах ярла. После выполнения задания в Гильдии воров присоединится торговец.
  Серебряная заготовка. Квест будет доступен после выполнения 5 мелких квестов  Маркарте. Необходимо вернуть серебряную заготовку, которую украли у ювелира. В пещере нужно перебить разбойников и найти нужную вещь. После выполнения в Буйной фляге поселится ещё один торговец.
  "Саммерсетские тени". Задание будет доступна после 5 успешных квестов в Виндхельме. Нужно найти группировку, которая создаёт свою гильдию на противовес Гильдии воров. Необходимо уничтожить их и забрать амулет. После выполнения пребудет ещё торговец и рекрут.
  "Привередливый слоад". Доступно после 5 заданий в Солитьюде. Нужно подкинуть капитану корабля " Привередливый слоад" наркотик - балморскую синь. После успешного выполнения пребудет ещё торговец и рекруты.
  Смена руководства. Финальный сюжетный квест Гильдии воров. Вас назовут полноправным главой Гильдии, подарят комплект соответствующей брони и самый необычный в игре амулет - амулет артикуляции.
  Но вот и всё. Гильдия воров Скайрима вернула былую мощь, значит делать здесь уже нечего.
 


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 18744 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



1  
Чтобы окончательно стать главой Гильдии воров необходимо  выполнить ещё квесты. Эти квесты даёт Делвин Мелори и Векс. Векс даёт
задания по следующим направлениям: Кража, Подстава, Уборка, Взлом. А
теперь подробнее:

  Кража - нужно забрать содержимое сейфа предварительно взломав замок. Сейф будет в указанном доме.
  Подстава - необходимо подложить уже украденный предмет в сундук, тем самым подставив хозяина этого сундука.
  Уборка - нужно просто украсть три предмета.
  Взлом - нужно украсть предмет, предварительно взломав замок дома.
  Делвин Мелори даёт задания по другим направлениям. Его специализация
Чёс, Рыбалка, Цифры. Помимо этого Делвин всё ещё покупает уникальные
вещи. Подробнее:

  Чёс - у жильцов города нужно украсть вещей на общую сумму 500 золотых.
  Рыбалка - вытащить из кармана у персонажа конкретный предмет.
  Цифры - подделать записи в конторской книги.
  После выполнения 5 квестов в одном городе будут доступны специальные задания по городам:
Привередливый слоад - после 5 квестов в Солитьюде;
Саммерсетские тени - после 5 квестов в Виндхельме;
Амнистия вручную - после 5 квестов в Вайтране;
Серебряная заготовка - после 5 квестов в Маркарте.
  И только после выполнения специального квеста в каждом городе будет доступен последний квест "Смена руководства", в ходе которого Довакин станет полноправным главой Гильдии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0