Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Возвращение сумерек. Сумеречная гробница

17:39
Возвращение сумерек. Сумеречная гробница
  Я убил Мерсера Фрея и забрал у него Скелетный ключ. Чтобы вернуть удачу и расположение Ноктюрнал к Гильдии воров мне нужно отнести ключ в Сумеречную гробницу. Именно оттуда он был украден Мерсером Фреем. Нужное мне место находилось на северо-западе от крепости Треснувший Бивень.
  Направляясь от крепости в пещеру я прошёл мимо кровавого алтаря некроманта. На алтаре лежала книга "2920, Месяц Начала морозов (т. 10)". Ещё на дороге я нашёл разграбленную и сожжённую повозку, но там ничего интересного не было. Вот так не спеша я дошел до гробницы.
  Пройдя по короткому коридору я сразу же встретил соловья-стража, который охранял проход. Он был призраком. Я поговорил с ним и узнал, что это призрак Галла. Он последний стережёт вход в гробницу. Я рассказал Галлу, что Карлия жива, а Мерсер мёртв. Лицо призрака немного преобразилось. Галл не может вернуть ключ на место, это нужно сделать мне. Нужно пройти Путь паломника, чтобы вернуть ключ. Галл подсказал, что уже один бедолага пытался пройти этим путём. Теперь его останки покоятся в этой гробнице. Дневник этого бедняги поможет мне в пути.
  Дневник Нистрома я нашёл около его скелета в большом зале. В дневнике говорилось о пяти испытаниях. Каждое из них было описано загадками. Я быстро перечитал дневник и пошёл вглубь гробницы. За первой же дверью на меня напали озлобленные призраки соловьёв-стражей. Это и было первым испытанием. Разобравшись с ними я пошёл в комнату с алхимической лабораторией. Там за столом нашёл скрытую кнопку, которая открывала секретную дверь. За дверью стоял шкаф с зельями.
  За следующей дверью было первое испытание. Я достал дневник Нистрома и начал читать. Второе четверостишие говорило о том, что свет несёт смерть. Передо мной была огромная тёмная комната. Кое-где горели лампы и освещали небольшой участок вокруг. Я подставил руку под свет и тут же почувствовал ожёг. Свет был смертельным в этом месте. На светлых участках лежали трупы неудачников. Я быстро сообразил, что безопасно только в тени. Но не всё было так просто. В тени было наставлено много ловушек, которые осложняли продвижение вперед. Осторожно обходив ловушки и не выходя из тени я добрался до двери.
  Дальше был тупик. В конце стояла статуя Ноктюрнал, а возле неё лежало блюдо с дарами и мёртвый бандит. В дневнике говорилось, что нужно дать то, что она хочет, но отвергнуть материю. Я ещё раз внимательно осмотрел это место. Посредине стояла статуя, а слева и справа горели чаши с огнём. Я осмотрел чаши и нашёл за ними кольца на цепи. Эти кольца гасили свет. Да! Вот оно! Ноктюрнал хочет тьмы! Я дёрнул за кольца, чаши погасли и наступила темнота. За статуей медленно открылась секретная дверь.
  В следующем коридоре был проход с ловушкой. Огромные металлические топоры как маятники  летали в проходе. А слева была небольшая, прикрытая куском скалы, дверь. Она была закрыта на замок класса "мастер", но Скелетным ключом любой замок был детской игрушкой. Я вскрыл замок и вошёл в зал. Там находились два призрака-соловья. Также на столах стояли пузырьки с сильными ядами и лежала книга "Основы конструирования замков".
  Я прошёл в дверь, которая вела во Внутреннее святилище. Кругом в воздухе видал голубовато-синий дымок. В конце коридора был огромный глубокий колодец. Я открыл дневник и прочитал, что "объятия Императрицы ждут павших". Не медля не секунды я прыгнул вниз. Я отделался небольшими ссадинами. Внизу не было выхода. Вокруг была сплошная стена. Только одинокий скелет лежал на полу. Это был скелет Андерса. На его теле я нашёл записку, в которой говорилось, что он тоже следовал подсказкам Нистрома и теперь от него остался один скелет. Спустя несколько секунд пол подо мной провалился и я оказался над Чёрным озером. Я вставил ключ в скважину и провернул. Тут же пол открылся и превратился в колодец из которого явилась Ноктюрнал в стаи воронов. Ноктюрнал сказала, что я выполнил своё соглашение и теперь достоин награды. Когда Ноктюрнал снова исчезла в воде Чёрного озера, рядом появилась Карлия.
  Карлия рассказал мне о путях, которые я могу выбрать. Есть три пути, каждый из которых даст мне особую силу. Если пойти путём молодого месяца и стать на плиту с его изображением, то Ноктюрнал сделает тебя невидимым, когда ты подкрадываешься. Это плащ теней Нактюрнал. Если пойти путём полумесяца, то Ноктюрнал подарит способность Соловьиный обман. Люди и существа в зоне действия заклинания беспорядочно атакуют всех подряд. А если выбрать путь полной луны, то Ноктюрнал даст мне способность Соловьиный раздор. Я могу мгновенно отнять 100 ед. жизней у противника. Эти способности я могу менять, но не чаще одного раза в сутки.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 34841 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



1  
Привет. Помоги разобраться с приобретенной способностью - соловьиный раздор. Как ею пользоваться или она автоматически забирает здоровье у противника в бою?

2  
Извини, не помогу. Сейчас игры установленной нет

3  
выбери умение и нажми на Z

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0