Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Крепость Треснувший Бивень

10:29
Крепость Треснувший Бивень
  После победы над Потемой я решил найти последнюю часть Бритвы Мерунеса. Обломок клинка Бритвы находится у Гунзула, который с шайкой бандитов осел в месте под названием Крепость Треснувший Бивень. что находится восточнее Убежища Тёмного Братства.
  Полуразрушенная крепость была дополнительно укреплена частоколом и двумя дозорными башнями для лучников. Это всё охраняли орки, которые оказались не очень сильными воинами. Внутри двора была своя кузница с верстаком, точильным камнем и дубильным станком. В кузнице на столе лежала книга "Изготовление лёгкой брони". В саму крепость я нашёл три входа: "парадный", вход через люк на одной из башен и вход через подвал. Я решил зайти через "парадный" вход.
  Внутри было большое помещение, спальники лежали прямо на полу и за столом сидели два орка. Из этой комнаты было два прохода. Сначала я пошёл по верхнему. Прям за дверью стоял Гунзук. В руках он держал секиру и отдавать клинок Бритвы Мерунеса не хотел. Я вступил с ним в бой и поверг орка. На его теле я нашёл ключ от хранилища Треснувшего Бивня. По всей видимости артефакт был спрятан там.
  Забрав ключ я пошёл по нижнему проходу. Там было тихо. Ключом я открыл клетку, которая скрывала кнопку. Я нажал кнопку и колья опустились открыв проход в само Хранилище. в хранилище было спрятано золото, зелья, элементы доспехов, оружие и ингредиенты. Также на скамейке лежала книга "Рислав Праведный". В конце хранилища в комнате с несколькими ловушками на пьедестале лежали осколки клинка Бритвы Мерунеса.
  Теперь все части легендарного артефакта были у меня. Не теряя попусту времени я отправился в Данстар, чтобы отнести Силу находки. В Данстар я прибыл ночью и разбудил Сила Весула своим ночным визитом. Сил открыл мне тайну, теперь он хочет возродить Бритву Мерунеса, он хочет призвать Мерунеса Дагона, чтобы тот нам помог. Мы отправились в Храм Дагона. Ну вообще-то Сил побежал вперед а я потом догнал его аж возле храма.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 3349 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0