Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Данстар

09:30
Данстар
  Бейтильд, которую мне нужно убить по контракту Тёмного Братства, живёт в Данстаре, поэтому я отравлюсь сначала туда, осмотрю хорошенько город и выполню контракт.
   Я вошёл в Данстар с южной стороны. Город начинался трущобами,  в которых жили низшие расы: каджиты и аргониане. Один каджит по имени Карджо попросил достать его Лунный амулет из Форта Феллхаммер. Сам Данстар немного напоминал Винтерхолд: небольшие деревянные дома, отсутствие стен и крепости в городе. Сразу у входа в город стояла таверна "Пик ветров". В таверне я встретил жреца Эрандура, он мне рассказал что всему городу снятся кошмары и что всему виной владычица даэдра Вермина, это она посылает кошмары. Мне нужно отправится за Эрандуром в храм Призывателей Ночи.
   В Данстаре есть свои казармы стражи, да и тюрьма тоже имеется. Ключ от решетки. сундуков и самой тюрьмы лежит, вернее лежал, на столе, пока не оказался у меня в кармане. В самой камере за столбом лежала книга "Королева-Волчица, т.1", повышающая умение взлома замков. По соседству с казармой стоял дом под названием Белый Зал. Это и был "дворец" ярла. В Данстаре главой был ярл Скальд. В покоях ярла я снова нашёл книгу "Утраченные легенды Скайрима". Я наклонил голову, глянул на амулет Голдура, висящий на шее и чуть заметно улыбнулся. На втором этаже Белого Зала я обнаружил книгу "Исскуство боевой магии", которая повышала навык разрушение. За домом ярла была железорудная шахта.
   Ближе к воде располагалась ртутная шахта и жилые дома. Дома были заперты на ключ. На самом берегу прям над водой стоял алхимический магазинчик под названием "Ступка и пестик". Хозяйкой была Фрида. За прилавком я обнаружил уже знакомую мне книгу "2920, Месяц Огня Очага, (т. 9)", в самом конце городка находился музей. Вот в него я и зашёл.  Это был музей культа Мифического Рассвета, который 200 лет назад почти не уничтожил Империю.
***   ***   ***
   Эх, Обливион...
***   ***   ***
  Сил Весул, основавший музей, хочет найти легендарный артефакт Бритву Меруна. Его осколки находятся в Скайриме у трёх людей: Йорген владеет рукоятью, Драскуа - навершием, а Гунзул - обломками клинка. Мне нужно отыскать все три части.
   На пристани Данстара как раз стоял корабль, его капитан Чёрный Шторм попросил отыскать для него измельчённые соли пустоты, которые они потеряли.
  


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5366 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0