Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Винтерхолд. Город.

17:26
Винтерхолд. Город.
  Винтерхолд был совсем небольшим городком, половина всех зданий вообще была разрушена в результате обвала. В Винтерхолде была два района. Первый - район самого города, где находилась таверна, дом ярла, жилые дома. Эта часть находилась на материке. Второй район - Коллегия Винтерхолда - небольшая крепость, которая стояла отдельно на скале. Коллегия с основным городом соединялась каменным мостом, который возвышался над огромной пропастью, и только чудом не падал.
  Первым делом я решил обследовать сам город, поговорить с ярлом, полазить по запертым домам. Я зашёл в дом ярла, сразу возле входа на стуле сидел Мейлур Селот, который попросил меня украсть посох Тайной Власти. В конце зала на троне сидел ярл Винтерхолда Корир. Он крайне недоволен соседством с Коллегией и обвиняет магов в том, что из-за них произошёл обвал и часть города ушла под воду. Ярл Корир хочет укрепить свою власть, поэтому он порросил меня достать для него Шлем Винтерхолда, который должен находиться в Ингвильде.
  Я зашёл в таверну "Замерзший очаг". У хозяина таверны я спросил про эльфа, которого поручила найти жрица у Святилища Азуры. Он посоветовал мне поговорить с Неласаром, который как раз здесь остановился. Я спустился в подвал таверны. Справа от входа лежала куча ящиков и мешков. На одном из этих ящиков лежала книга "Исход", повышающая навык восстановления.
  Я поднялся и из одной комнаты украл посох Тайной Власти, в этой же комнате я и встретил Неласара. Неласар рассказал, что его наставник Мейлин Варен изучал Звезду Азуры - уникальный камень душ, который можно использовать бесконечное число раз. Последний раз Мейлина видели где-то в Глубинах Илиналты. Также Неласар посоветовал не отдавать камень Азуре, если мне удастся его найти.
   Я вышел из таверны и отдал посох Тайной Власти Мейлуру, взамен он обучил меня красноречию. Через пару минут я украл посох у Мейлура, потому что мне он был нужнее, чем ему. После этого я зашёл в местный магазинчик "Товары Бирны". У Бирны я купил Коралловый драконий коготь за 50 золотых. На втором этаже её магазинчика на прикроватной тумбочке лежала книга "Тайна Талары, т.3". повышающая разрушение.
  После я зашёл в дом Кралдара, но там ничего интересного не было. Все остальные здания в Винтерхолде были разрушены. Самое время навестить магов.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 4842 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0