Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Святилище Азуры.

08:22
Святилище Азуры.
  Я посмотрел пометки на карте. Медведь-страж будет ждать меня южнее Гленморильского Ковена, саблезуб-страж - восточнее Святилища Азуры, в которое тоже стоит зайти. А мамонт-страж немного севернее Белой сторожевой башни, что возле Вайтрана.
   Я подумал и решил, что сначала пойду к Святилищу Азуры, а от туда к саблезубу-стражу. Ну а потом навещу и остальных стражей-зверей. К Святилище Азуры я подойду с южной стороны, просто отправлюсь на север от Висельной скалы и буду на месте.
  Дойдя до Висельной скалы я отправился на север, проходя мимо пещеры Говорящие Холмы я убил двух бандитов, которые были снаружи. Я шёл дальше, пока не дошёл до реки. Я вышел как раз в месте водопада, я поплыл и под водопадом нашёл сейф с драгоценными камнями. Я спустился ниже водопада и попал в деревню Анга. Это и деревней сложно было назвать, всего лесопилка и два дома. Хозяйка лесопилки Эйри дала мне записку, которую нужно передать ярлу Данстара. Немного передохнув в деревне я отправился дальше.
  Я вышел из деревни и пошёл на запад, мне нужно было обойти гору. Немного пройдя вперед я снова обнаружил огромный каменный круг на земле, а рядом был запрятан сундук, в котором лежал эбонитовый шлем. Пройдя ещё немного по заснеженным холмам я нашёл дорогу, вот только какой-то форт преграждал мне путь. Это был форт Кастав. С виду он был очень хорошо защищён, поэтому я дождался темноты и решил скрытно пройти мимо, чтобы не нарваться на неприятности. Но проходя мимо я увидел в форте нежить и решил её истребить, чтобы случайные путники не наткнулись на мертвецов. Помимо нежити форт снаружи охраняли два очень сильных мага, на теле одно из них я нашёл "Том заклинаний: Отпугивание младшей нежити". Во внутрь я не входил, а отправился дальше к Святилищу Азуры.
  Я спустился с перевала и нашёл ответвление дороги, которая должна вести к Азуре, прошёл ещё несколько шагов и за скалой показалась огромная статуя. Я пришёл в нужное место. Статуя была просто огомна и изображала богиню, которая держала в одной руке луну, а в другой - звезду. Я подошёл и поговорил со жрицей святилища, её звали Арания. Она сказала, что мой приход был предречён и теперь мне нужно найти эльфа, который может сделать ярчайшую звезду темнее ночи. Поиски нужно начать с Винтерхолда.
***   ***   ***
  Как вы помните, Азура играла ключевую роль в Морровинде. В Обливионе Азура была одной из статуй даэдра, за выполнения задания она давала многоразовый камень душ в виде звезды.
***   ***   ***


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 4227 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 1.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0