Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5532


Я - геймер » TES V: Skyrim » Гленморильский ковен

19:54
Гленморильский ковен
     Я вошел в пещеру. Пещера была настолько тёмной, что я на ощупь еле передвигал ноги. Пещера переходила в большой тёмный зал, в котором и была первая ведьма. Эта была ворожея. Я убил её выстрелами из лука и забрал её голову. Из этого большого зала расходились маленькие ходки-пещерки. Я пошёл в один из них. Он привел меня в пещеру, где была вторая ведьма. С ней было сложнее - в меня полетела пара огненных шаров, от которых меня спасли мои эльфийские доспехи.
  Таких ходков было четыре, и в конце каждого была пещера в которой и находилась ведьма. В одной из этих пещер был стол с пентаграммой душ, на котором лежала книга "Трагедия в чёрных тонах", но я уже её читал.
   В другой пещере я нашёл книгу "Ужасы замка Зир", содержание которой тоже знал, а рядом в сундуке лежал орочий шлем водного дыхания. Это был шлем специальной конструкции, который позволял бесконечно долго дышать под водой и не задыхаться.
  Процесс обезглавливания гленморильских ведьм был очень ужасен, но это пришлось делать, так как Кодлаку нужны были доказательства. В итоге я уничтожил пять гленморильских ведьм и отрезал их головы.
  Я вышел из пещеры и быстрым бегом направился обратно в Вайтран. В Вайтран я добрался поздней ночью. Но то, что я там увидел не очень меня обрадовало. Серебряная Рука напала на Йоррваскр. Вокруг здания лежали тела, пока ещё не было понятно сколько Соратников пало, я только видел что Эйла и Торвар живы. Немедля, я ворвался в обитель Соратников. Посреди зала лежал убитый Кодлак, вокруг него стояли остальные соратники. Серебряная Рука ворвалась и убила Кодлака, его не смогли защитить. Ещё Серебряная Рука украла все осколки Вутрада.
  Это дело чести, Соратники должны отомстить. Я с Вилкасом пойду и уничтожу весь клан Серебряной Руки. Больше никого не останется. Я отомщу за смерть Кодлака!
P.S. Убейте всех ведьм и соберите все 5(!) голов.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 6351 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



1 GuDviN  
Ребят, подскажите. Я вернулся в Йоррваскр и обноружил смерть Кодлака. Всё верно. А дальше что? Никаких квестов нет.

2 VViedzmin  
Поговори со всеми: с Эйлой, Вилкасом и Фаркасом. Они тебе расскажут что напала Серебрянная Рука, Кодлак мёрт и обломки Вутрад украдены. Вот тогда кто-то из них (по-моему Вилкас) даст задание пойти в Приют Дрифтшейд, там уничтожить Серебряную Руку и забрать обломки Вутрад.
Вот так всё должно быть, если что-то не так, то может баг в игре, попробуй загрузить до гленморильских ведьм

3 руслан  
А где на карте находиться нора этих ведьм?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0