Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5532


Я - геймер » TES V: Skyrim » Форт Висельная скала. Смерть Серебряной руке!

12:37
Форт Висельная скала. Смерть Серебряной руке!
 Я оделся в свою броню и не спеша пошёл за Эйлой. Мы подошли к форту, там нас встретили трое воинов серебряной руки. Была очень плохая погода, шёл сильный снег. Настолько сильный, что я даже не мог издалека прицелится. Поэтому пришлось достать меч и биться в рукопашную. Очистив наружный двор мы направились во внутрь.
  Не очень большая комната была просто ужасной. Повсюду стояли деревянные копья, а на них насажены головы оборотней. Сколько же вервольфов перебила Серебряная рука? Мы пошли дальше. Там встретились в бою с парой воинов. Дальше я увидел труп вервольфа, но Эйла убедила меня, что это был не наш. Видимо ещё где-то есть оборотни. Из комнаты выходило две двери, но одна из них была заперта с другой стороны, поэтому особого выбора пути мы не имели. Мы поднялись по ступенькам и попали в большой коридор, там сидели два воина Серебряной руки. Нехитрым способом мы и от них избавились. Коридор расходился на два, и по сторонам каждого были решетки, за которыми лежали трупы оборотней. За одной решёткой мы встретили ещё живого вервольфа, освободили его, но он напал на нас. Пришлось его убить.
  Мы спустились по лестнице и попали в высокое помещение со вторым этажом. Там нас встретили два воина и две лучницы. Недалеко я обнаружил сундук с замком класса "мастер". Сломав пять отмычек, я всё-же открыл его. Там нашёл пластинчатые стальные сапоги и немного золота. Переобулся, и мы пошли дальше.
  На втором єтаже на столе я увидел книгу "О важности места", скрытые в ней знания улучшили мои навыки обращения с одноручным оружием. Пройдя в следующую комнату я снова увидел на столе книу. Это была книга "Последние ножны Акраша" о кузнечном деле. Спустившись вниз по ступенькам, Эйла предупредила меня, что скоро мы встретим начальника Серебряной руки - Шкуродёра. Так и случилось. Пройдя совсем немного мы встретили Шкуродёра с огромной двуручной секирой. К нашему сожалению он был отличным воином. Пришлось хитростью заманить его в зал с лестницами и с лука расстреливать, пока сражается с Эйлой. После долгих усилий мы его всё же уничтожили.
  Уже после битвы мы нашли тело Скьора. Они убили его. Скьор был очень силён, это огромная потеря для соратников. К тому же я так к нему привязался. Покойся с миром, Великий воин. Мы решили отомстить за смерть Скьора, для этого мне необходимо украсть планы Серебряной руки в лощине Сломанный Меч.
 Эйла осталась возле тела Скьора, а я пошёл на выход. Нашёл дверь, закрытую засовом. Отодвинул засов и вышел прямо перед входом в форт. Выйдя из форта я направился в Вайтран чтобы продать найденные вещи и пополнить свои запасы.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 4452 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/2



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0