Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Пробуждение королевы-волчицы

15:18
Пробуждение королевы-волчицы
  Только я добрался до Вайтрана, чтобы передохнуть ко мне подбежал гонец и вручил срочное письмо от Фолка Огнеборода. Фолка волнуют последние события с ритуалом по призыву Потемы, подробности в письме Огнебород сообщать опасается и срочно хочет лично встретится. Он будет ждать меня в Синем дворце Солитьюда. Я забежал в таверну "Горцующая кобыла", выпил пинту пива и немедленно отправился в Солитьюд.
   Я домчался до Солитьюда и мигом направился во дворец. Фолк был встревоженным. Он рассказал, что прерывании ритуала лишь приостановило обретение тела Потемой. Её дух сбежал с подземного мира и теперь жаждет обрести тело и уничтожить Скайрим. Более подробно во все подробности этого непростого дела меня посветит Стирр. Стирра я встретил в Зале Мертвых. Он сказал, что Потема скрывается в катакомбах и набирается сил. Около неё десятки мертвецов, её прислужников. Жрец Аркея дал мне ключ от катакомб Потемы. Мне нужно отправится туда и принести её кости, чтобы ритуал воскрешения невозможно было совершить.
   Я пошёл в Храм Богов и спустился в катакомбы, предварительно открыв двери ключом. В катакомбах было достаточно светло и не очень страшно. Потема знала, что я иду к ней. Она заговорила со мной и пообещала, что я после смерти займу место в её войске. Пусть даже не надеется, чокнутая королева, я не собираюсь умирать.
  Катакомбы представляли собой один  длинный коридор, по которому я спускался всё ниже и ниже. Кроме привычных драугов на меня напал также валкихарский вампир, довольно сильный противник.  На теле вампира я нашёл ключ от древней крипты Солитьюда. В комнате с вампиром на столе лежала книга "Пиршество воров".
  Я прошёл дальше по коридору, расправился с несколькими драугами и перешёл в большую просторную пещеру. Там я активировал рычаг и через вращающуюся дверь прошёл в алхимическую лабораторию. Отсюда вела дверь в Пристанище Потемы. Там в зале была загадка с вращающимися дверями и тремя рычагами. Но я пошёл в дверь справа, убил вампира и за его гробницей нашёл рычаг, который открыл секретный проход. Проход вёл в комнату, где я нашёл несколько зелий и немного золота.
  Проблема с рычагами оставалась. Я их поставил так, чтобы все рычаги заняли правое положение. Тогда все двери вращались, и я смог пройти дальше. Тут на меня напал вампир, когда он был повергнут, но в кармане его мантии я нашёл ключ от святилища Потемы.  Точно такой же ключ лежал и на каменном троне рядом с вампиром. Этим ключом я открыл дверь и попал в Святилище Потемы. Там меня снова ждал вампир и несколько драугов. В одной из комнат на полу лежало много мертвых драугов. Здесь Потема снова заговорила со мной и воскресила нескольких мертвецов.
  Я попал в комнату, где под потолком летала душа Потемы в голубой магической энергии. Она вызвала драугов и они набросились на меня. Образ Потемы к тому же испускал молнию. Но я схитрил, я даже не зашёл в эту комнату, а с помощью лука уничтожил всех драугов. Как только последний драуг пал, как магическая энергия и душа Потемы вылетели в другую комнату. Я последовал за ней. В соседней комнате на троне сидел призрак Потемы. Он выглядел как скелет в мантии. На троне лежал череп Потемы в обруче. Призрак Потемы оказался довольно боеспособным и вступил со мной в схватку. Когда последние силы Потемы истекли она пала. Я забрал череп Потемы с трона. Рядом с троном стоял сундук, из которого я забрал книгу "Легенды Дома Крейтли" и ещё два тома заклинаний. Здесь также был проход, который вывел меня наружу. Я вышел за территорией города.
  Я быстро вернулся в город и отдал череп Потемы Стирру. После этого я пошел во дворец за наградой. В награду мне заплатили 1800 золота и подарили щит Солитьюда.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 14217 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0