Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Солитьюд

15:46
Солитьюд
  Я открыл ворота Солитьюда и вошёл в город. Прямо на площади возле ворот должна состоятся казнь Роггвира, которого считают предателем Империи. Роггвир помог бежать Ульфрику после того, как Ульфрик убил короля. Я никак не мог помешать казни, прямо на моих глазах Роггвиру отрубили голову. Я попытался забыть это страшное зрелище и осмотреть город.
  Слева от ворот находилась таверна "Смеющаяся крыса", обычная такая таверна ничем не отличающаяся от таверн в других городах. Напротив таверны стоял магазин "Сияющие одежды". Из названия понятно, что продавали там только одежду. По соседству стоял магазин "Всякая всячина", в котором продавалась всякая всячина)). Напротив была алхимическая лавка "Ароматы Анжелины".
  Весь город из-за того, что был расположен на скале представлял одну широкую улицу. По сторонам которой расположились лавки и магазинчики торговцев. Пройдя через каменную арку я попал в другую часть города, там располагались жилые дома и культовые строения. Тут находится Коллегия бардов. Я обратил внимание, что по всему Солитьюду на земле расположены  канализационные люки, которых нет ни в одном другом городе, как-то странно.
  В самом конце города виднелся Синий Дворец, резиденция ярла, более детально я осмотрю его позже. Сначала я вернулся немного назад и поднялся на второй уровень города, там как раз была крепость Имперского легиона. И там же готовилась свадьба кузины императора.
  Я решил повнимательней осмотреть весь город, прежде чем кузина императора встретится с предками.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5753 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0