Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Ослепление. Иркнтанд

19:16
Ослепление. Иркнтанд
  "Глаза фалмера" находятся в двемерских руинах Иркнтанд. По всей видимости Мерсер Фрей тоже будет там. Мы должны помешать Фрею стащить глаза и навсегда исчезнуть из Скайрима с сокровищами и Cкелетным ключом. Бриньольф и Карлия будут меня ждать у входа в руины.
  Руины Иркнтанд находились недалеко от руин Ральдбтхар, поэтому дорогу я знал. Я спустился с от Ральдбтхара и попал прям в нужное место. В этих руинах обосновались бандиты, которые использовали двемерские механизмы, чтобы закрыть ворота решеткой. Мне пришлось искать другой вход. Я обошёл со стороны, вскарабкался по руинам и нашёл рычаг, который открывал решетку. Далее я поднялся по настроенным бандитами деревянным лестницам и подмостям к самому входу в руины.
  Я вошёл в Арканекс, первый зал руин. Там лежали трупы разбойников, но не Бриньольфа, не Карлии нигде не было. Неужели они попали в ловушку Фрея? Я решил пойти дальше. По дороге мне встречались остатки убитых двемерских сфер и сами живые сферы, которые меня немного задерживали. Дальше была комната с огненными ловушками. В каменных столбах вращались ловушки, которые выпускали огненные потоки во все стороны. Пройдя комнату с ловушками я поднялся на подъёмнике в Большой зал.
  Вот и мои друзья. Карлия и Бриньольф были уже здесь. Карлия сказала, что тех бандитов у входа убил Мерсер. Значит нужно немедленно отправляться за Фреем, пока он не сбежал. Пройдя совсем немного мы увидели внизу Мерсера, который убивал фалмеров. К нашему несчастью добраться к нему было не так просто. Мы решили быть на стороже, поэтому шли укрывшись в тени.
  Мы вышли в большой зал пещеры, где обитали фалмеры. Проход дальше закрывала решетка. Мы разобрались со всеми фалмерами и нашли два рычага, которые открывали решетку. Я дёрнул за первый рычаг и пулей полетел ко второму. Пока шестеренки крутились у двери я активировал второй рычаг. Это и открыло решетку. Мы перешли в другой зал пещеры. В этот момент раздался оглушающий звук, видимо кусок скалы или строения обрушился. Нам следовало быть дважды осторожными. Мы разобрались со здешними фалмерами и снова вошли в руины.
  Здесь мы обнаружили вскрытый двемерский сундук, на котором была нацарапана теневая метка "Пусто" и подпись Фрея в зеркальном отражении. Фрей знал, что за ним идут по пятам. Единственное, что он не предполагал, что я остался жив и жажду мести. В этом и был наш козырь.
  Дальше мы разобрались с целой бандой фалмеров и двемерским центурионом. Мы шли по пятам Мерсера и уже были в том месте, где совсем недавно его увидели. Отсюда мы перешли в Загоны для рабов.
  Здесь фалмеры устроили комнату пыток. На орудии пыток лежало тело вора. У него из кармана торчала записка. Прочитав записку я понял, что и он охотился за "глазами", но фалмеры поймали его и замучили до смерти. За комнатой пыток находился лагерь фалмеров. Я достал клинок и аккуратно перерезал им глотки. Они даже не успели ничего понять. Дальше помимо фалмеров мы повстречали ещё и корусов. В конце этой длинной обитаемой пещеры находились двери, которые вели в святилище.
  Мы вошли в дверь и не поверили своим глазам. Мерсер Фрей залез на огромную статую Снежного Эльфа и клинком выковыривал из неё глаза-драгоценные камни. Статуя была выполнена в виде фалмера, а вместо глаз сияли огромные драгоценные камни. Мы думали, что он нас не видит, но он нас поджидал. В один миг парапет на котором я стоял обвалился и я оказался внизу. К тому же Фрей наложил чары на Бриньольфа и он не по своей воли, а по велению Фрея, напал на Карлию. Ко мне подбежал Мерсер Фрей и мы сплелись в битве. Время от времени он становился невидимым, но и это не дало ему шансов. Как бы он не нападал со своими двумя клинками я всегда давал ему отпор. Его послежнее нападение было фатальным. Я пронзил клинком его сердце, в этот самый миг разошлась взрывная волна и разорвались трубы, которые были под потолком. Пещера быстро начала наполнятся водой. Двери, через которые мы вошли были заблокированы камнями. Я лишь успел забрать Скелетный ключ и "Глаза Фалмера" с тела Фрея, как всё погрузилось под воду. Мы быстро начали искать выход, но его не было. Лишь когда вся пещера ушла под воду в потолке мы увидели туннель, который вывел нас в пещеру Бронзовая вода, а от туда мы вышли на поверхность.



Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 20673 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



1  
у меня тоже зависла на этой хрени в зале

2  
у меня не зависло у меня мерсара нет

3  
у меня в большом зале нет выхода. незнаю как открыть ворота

4  
У меня Карлия утонула. Плавает по пещере уже вторую неделю (реального времени), рученками гребет, но мне с ней в воде не поговорить, уже трижды за этой дурой нырял(((((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0