Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Ральдбтхар - древний двемерский город

15:42
Ральдбтхар - древний двемерский город
 После того, как я убил Алена Дюфона я отправился вглубь двемерского города. Следующие двери привели меня в зал, который был не тронут бандитами, его охраняли двемерские сферы и пауки. Чуть дальше в узком коридоре сработала ловушка в виде крутящихся лопастей, которые перерубывали всё, что попадалось им на пути. Пришлось вовремя подпрыгивать, чтобы не повторить судьбу стражника в лаборатории Колсельмо. Дальше я нашёл ещё сундук с полезными вещами и в конце коридора я обнаружил лифт, который опустил меня на рынок Ральдбтхара.
  Эту часть руин обжили фалмеры, они уже понастроили своих жилищ и не очень были рады такому гостю как я. Помимо фалмеров я обнаружил кладки яиц коруса, видимо эти огромные жуки тоже здесь обитают. Я тихо убивал фалмеров, чтобы они меня не обнаружили. Я поднимался вверх по спиралеобразным дорожкам, в одном месте я нашёл кнопку, которая опускала мост. Всё это происходило в абсолютной тишине. Пройдя по мосту я снова зашёл внутрь руин, в конце коридора стоял пьедестал с четырьмя кнопками. Но какую нажимать я не знал, поэтому нажал самую левую на свой страх и риск. Эта кнопка активировала огненную ловушку, которая здорово меня поджарила. Теперь я нажал третью слева кнопку и штыри, закрывавшие проход опустились. Остальные кнопки я не рискнул нажимать и отправился дальше.
   В большом зале были фалмеры и корусы, которые откладывали яйца. Фалмеры их держали в качестве домашних животных. Собирав яйца корусов я нашёл кусок эбонитовой руды, она очень редка и я её видел первый раз. В этом зале не работали механизмы, что-то заело и нижняя часть зала была полностью заполнена водой. Повнимательней осмотрев все шестерни я увидел, что между зубцами кто-то вставил кость. Я убрал её и половина шестеренок снова начали вращаться. Между других шестеренок я достал человеческий позвоночник.Третью шестерню блокировал череп. И наконец последняя заблокированная шестерня находилась под водой. Всё снова заработало, я нажал кнопку, опустился мост, и я увидел.... центуриона.
  Я разблокировал центуриона! Мне просто повезло, что он меня не заметил. В лёгкой броне в ближнем бою у меня просто нет шансов. Я аккуратно отошёл назад, сменил стрелы на эбонитовые и успел убить центуриона, прежде чем он меня обнаружил. С его тела я взял сердечник генератора центуриона и 10 даэдрческих стрел, я думал таких стрел вообще не существует, но всё же они есть.
  В последнем зале я обнаружил странный двемерский механизм, но запустить его так и не смог, видимо, у меня не было нужного предмета. Рядом был лифт, который поднял меня на поверхность.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 16766 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 4.3/3



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0