Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Зал Мёртвых и Музей двемеров в Маркарте

09:40
Зал Мёртвых и Музей двемеров в Маркарте
   Недалеко от входа в раскопки Нчуанд-Зел находился Зал Мёртвых, перед входом стоял Брат Верелий и никого не пропускал во внутрь. После убеждений он рассказал, что кто-то поедает мертвецов в Зале Мёртвых. Верелий попросил меня выяснить что же там происходит.
  Я открыл дверь и вошёл в Зал Мёртвых в Подкаменной крепости. Как только я вошёл, как услышал какой-то голос, который обращался ко мне. Я никого не увидел, это было что-то сверхъестественное. Тут же появилась женщина с именем Эола. Она предложила мне присоединится к поклонникам Намиры, Владычицы Тлена, путём поедания плоти усопших. Она хочет встретится со мной в Утёсной пещере. И тут же Эола пропала, просто растворилась в воздухе. Я вышел из Зала и сказал Верелию, что проблема устранена. В награду он дал мне амулет Аркея.
  В правом крыле Подкаменной крепости располагался Музей двемеров. Ключ от Музея я получил от Колсельмо за убийство паучихи. Я открыл дверь ключом и оказался в музее. В музее было всё точно также как и в двемерских городах: посреди зала возвышались статуи центурионов, кругом работали двемерские механизмы. Вдоль стен на стеллажах была разложена двемерская утварь и металлические части механизмов.
  На одном из столов, среди всего я увидел знакомый предмет. Это был ещё один необычный камень. Я подождал пока стражники отойдут и тихонько положил камень в карман. Это был восьмой найденный мною камень. Я осмотрел все достопримечательности, посмотрел некоторые книги. В самом конце я подошёл к двери, которая вела в лабораторию Колсельмо. Как не странно, но ключ подошёл и двери открылись. Внутри я обратил внимание на то, что кругом были какие-то рычаги, они активировали различные ловушки. Это не спроста. Я решил активировать все рычаги, вдруг откроется какой-то секретный ход. Сразу справа от входа были запертые ворота, чтобы их открыть был нужен специальный ключ. Интересно, что же за ними? В конце зала за каменным креслом тоже была запертая дверь.
   Я попробовал активировать все рычаги, но ни двери, ни секретного хода не открылось. только одна из ловушек перерезала стражника пополам. Я быстренько вышел из лаборатории и из музея.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 8556 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 3.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0