Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Двемерский город Нчуанд-Зел

17:43
Двемерский город Нчуанд-Зел
  Маркарт большой город, а главная его часть - Подкаменная крепость целый город в городе, именно её нужно осмотреть подробнее. Левая часть пещеры вела в раскопки древнего двемерского города Нчуанд-Зел. Чтобы туда попасть я поговорил с магом Колсельмо, который попросил меня убить огромную паучиху Нимхе, которая обитает в раскопках и мешает рабочим. Колсельмо дал мне ключ, чтобы я смог попасть в Нчуанд-Зел.
   А я как раз собирался пойти в развалины Нчуанд-Зел. Сразу у входа на полу валялись всякий двемерский металлолом, который можно было переплавить в двемерские металлические слитки в кузнице, но необходимости этого я не видел. Я прошёл дальше и высокие двемерские залы превратились в низкие раскопанные пещеры. Следующий зал пещеры был оплетён паутиной, здесь жили пауки. В конце на меня напала огромная паучиха, это и была Нимхе. Я и Зоркий набросились на неё и в неравном бою она пала. Недалеко лежал труп Алетия, на теле была записка. Там говорилось о каких-то учёных. Я открыл дверь в древний город и вошёл. Чуточку пройдя я встретил пещерных существ, у которых не было глаз, это были фалмеры, обитатели древних двемерских городов и глубоких пещер. Из-за отсутствия зрения их остальные чувства очень обострились, поэтому подкрадываться к ним тяжело.
   Я прошёл по мосту, убил троих фалмеров и спустился по витому проходу вниз. Я спустился в самый низ пещеры, пол был полностью залит водой и мне приходилось плыть.Я всё внимательно осмотрел и вошёл в дверь, которая вела в оружейную.
   Интерьер внутренних помещений был очень необычный, кругом в стенах были металлические вставки. На колоннах барельефом были выкованы металлические лица людей. Некоторые механизмы до сих пор работали, шестерёнки вращались, а поршни ходили, из отверстий в стенах валил горячий пар. Кругом были фалмеры, которые здесь обитали. Пройдя всю оружейную я подошёл к алтарю, возле которого стояли статуи пауков, двемерских сфер и центуриона. Возле центуриона лежало тело, это был Эри, один из исследователей древнего города. Возле тела стоял сундук. Как только я открыл сундук, как в стенах открылись отверстия и от туда появились две две двемерских сферы. Появление было неожиданным, но я и Зоркий отбили атаку. Дальше, пройдя ещё по оружейной мы нашли выход.
   Дверь снова привела нас в главную пещеру, откуда мы и пришли. Сразу у входа я обнаружил тело и дневник Крага, ещё одного исследователя. Возле его тела лежала книга "Ситис", точно такая же была в Убежище Тёмного Братства. Рядам лежали тела солдатов. Я прошёл выше и зашёл в дверь, которая вела в зал управления.
  Возле стен были расположены огромные поршни, которые двигались создавая рабочий шум по всему залу. И снова на пути у меня стали фалмеры, снова скрытый бой и снова я иду дальше с верным псом Зорким. Дальше прямо на пути лежало тело Стобина. Дневник, который лежал у него ног рассказывал о событиях прошлого. Стобин писал о рычаге, который автоматически включает защиту города, мне нужно найти его. Дальше на нас напали пауки, их главной рабочей частью был гироскоп (это я узнал исследовав остатки двемерского паука). В конце коридора я нашёл рычаг и активировал защиту. Сзади меня открылись ворота и я продолжил путь. Коридор вёл меня к сундуку, но в нём ничего не было. Я снова вышел в большой зал пещеры.
   Что же я наделал, все механизмы, которые я раньше считал украшениями ожили. Сферы, центурионы и пауки вступили в битву с фалмерами. Только я был здесь лишний, потому что я был против всех. Кое как я пробился сквозь фалмеров и центуриона и вошёл в дверь, которая вела в покои. Тут я нашёл тело Стромма и его дневник. Рядом росло дерево, единственное в этих каменно-металлических залах. Ещё мне на пути встретились множество фалмеров.
   Я вышел из двемерского города и вернулся к Колсельмо. За убитую паучиху он дал мне ключ от двемерского музея. Я отдал ему дневник Стобина, он очень сожалел что все члены экспедиции мертвы. На этом мои исследования Нчуанд-Зел окончены.  


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5674 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0