Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Маркарт

19:34
Маркарт
  Чтобы выполнить поручение Астрид прежде всего нужно добраться до города Маркарт, он находится на самом западе Скайрима. Я прошёл земли изгоев и подошёл к городу. Маркарт напоминал крепость в скале, вокруг самого города были фермы и распаханные поля. Это было просто идеальное место для крепости. Со всех сторон долина была защищена горами и только один проход вёл в город.
***   ***   ***
  Чем-то напоминает Хельмову Падь из "Властелин колец".
***   ***   ***
   Сразу за мостом располагались несколько хижин каджитов, примерно точно также как и в Данстаре. Далее была ферма и шахта. Шахту захватили изгои и местные шахтёры попросили меня выбить от туда изгоев и вернуть шахту к работе. Я это сделаю позже.
   Все дома в Маркарте были построены из камня, в отличии от Вайтрана. Архитектура этого города напоминала древние двемерские города. Большие помпезные здания, украшенные резьбой и позолотой очень хорошо смотрелись на фоне могущества гор.
   Прям перед входом в город возле конюшен сидел норд по имени Беннинг, он продавал обученного пса, который и в битве поможет и будет отличным спутником в путешествиях. Не долго думая я выложил 500 монет за пса, его звали Зоркий. Вместе и путешествовать интересней и драконов убивать проще.
  Только я вошёл в город, как чуть не стал свидетелем убийства. Человек по имени Вейлин выхватил кинжал и хотел убить Маргрет. Хорошо, что я успел среагировать, мгновенно достал меч и не допустил убийства. Первое впечатление уже было испорчено, но я пошёл дальше осматривать город. Сразу же к месту покушения подошёл Элтрис и сунул мне записку, там было написано что он хочет чтобы я пришёл в Святилище Талоса, странный он какой-то.
  Сразу возле входа находилось здание торговой компании "Арнлейф и сыновья", там сейчас всем заправляла Лисбет. У неё изгои похитили товар и она попросила меня их вернуть. Рядом со входом ещё была таверна "Серебрянная кровь". Здесь Коснах вызвал меня на кулачный бой, и я уложил его голыми руками.
   Около водопадов были шахты, там жили и работали самые бедные жители Маркарта. Местными трущобами считался Муравейник, где обитали самые низкие слои общества. Недалеко  была кузница и магазинчик алхимика "Ведьмина настойка".
   Ещё в Маркарте был храм Дибеллы, который находился возле Сторожевой башни, самого высокого строения в Маркарте. В самой скале была построена Подкаменная Крепость - резиденция ярла. Эта крепость была целым подземным городам и совмещалась с древним двемерским городом.
   Маркарт для меня стал городом секретов, двемеров, мостов и водопадов. Это самый большой, самый красивый и самый защищённый город в Скайриме.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 7914 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0