Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5531


Я - геймер » TES V: Skyrim » Контракты Назира и возвращение Матери Ночи

14:56
Контракты Назира и возвращение Матери Ночи
  Данстар я осмотрел, теперь самое время выполнить заказ Тёмного Братства. Мне нужно убить Бейтильд. Я отыскал Бейтильд, натянул тетиву и стрела полетела. Бейтильд мгновенно рухнула на землю, теперь нужно быстрее уносить ноги, чтобы стражники меня не нашли.
   Я побежал в деревню Анага, чтобы убить Эннодия Папия. Мой заказ находился не в самой деревне, а чуть выше неё. Эннодий был отшельником и рыбаком, который жил в отдельной хижине за деревней. Он был заказан, поэтому шансов у него не было... Вот и второй убит, остался бедняга Нарфи.
   Я направился в Айварстед. Там я прежде всего забрал ложку Вайландрии в ферме Звездопад. Нарфи как всегда был в своей хижине. Я убил его, теперь он встретится со своей сестрой.
   После выполненного заказа я отправился в Убежище Тёмного Братства чтобы доложить у успешном выполнении контракта Назиру.
   В логове Братства был некий Цицерон, который привёз гроб с Матерью Ночи, это было великое событие.
***   ***   ***
  До вступление в Тёмное Братство Цицерона с гробом на повозке можно было встретить севернее Вайтрана, у него сломалось колесо и он просил поговорить с местным фермером, чтобы тот ему помог. Как говорил Цицерон: он вёз Мать в новый дом. Но этого квеста в этой игре я не выполнил.
***   ***   ***
   Назир отправил мня к Астрид, так как у неё был срочный контракт для меня. Астрид поручила мне связаться с Муири, которая живёт в Маркарте. Муири сотворила чёрное таинство и я послан в роли ассасина. Поговорив с Астрид я снова отправился к Назиру. Назир принял у меня контракты и заплатил за убийства. Теперь я отправляюсь в Маркарт.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 3584 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0