Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5505


Я - геймер » TES V: Skyrim » Вайтран. Нижний уровень.

18:16
Вайтран. Нижний уровень.
  Я открыл ворота и вошёл в Вайтран. Внутри возле ворот стоял стражник. Длинная улица уходила далеко вперед. Сразу слева от главных ворот стояла таверна "Пьяный охотник", туда я и отправился прежде всего. Внутри находился только хозяин, который рассказал где мне можно найти работу, и наёмница, которая могла бы составить мне кампанию в путешествиях и прикрыть мне спину. Но от дорогих услуг я отказался и незамедлительно покинул таверну.
  Дальше я зашёл в кузницу, которая тоже была сразу возле ворот. Снаружи меня встретила женщина, которая ковала оружие. По всей видимости лавка и кузница принадлежала ей. Я купил у неё необходимые материалы и ещё немного попрактиковался в навыке кузница. Внутри кузницы тоже был торговец, который предлагал оружие и броню.
  За кузницей и возле таверны "Пьяный охотник" были жилые дома, закрытые на ключ. Взламывать я их не стал, а вместо этого отправился прямо по дороге на рыночную площадь. На рынке за прилавком я встретил девушку, у которой были проблемы с бардом в местной таверне. Обязательно зайду и с ним разберусь.
  Ещё на рыночной площади я встретил девушку Изольду, которая очень хочет стать торговкой, и для этого ей нужно принести бивень мамонта. Я пообещал помочь, поэтому попробую найти мамонта и одолжить у него на время бивень)).
  На рыночной площади стоит магазин "Товары Белетора". В магазине - дружелюбный торговец, который торгует разным товаром. У него я и продал всё, что мне не пригодится. Дальше я зашёл в "Котелок Аркадии", что по соседству. Это лавка алхимика, также в наличие есть алхимическая лаборатория, которой можно свободно пользоваться. Здесь я и начну изучать алхимические свойства ингредиентов, которые так тщательно собирал. В этой лавке я нашёл книгу "Путеводитель по растениям Скайрима", в которой я прочитал про растения, которые встречаются на этих землях. Книга заметно улучшила мои познания в области алхимии. Также у самой Аркадии можно поучится алхимии, что я и сделал на свои последние деньги.
***   ***   ***
  В следующем посте я расскажу про навык алхимии в игре Скайрим, о свойствах ингредиентов и возможных зельях. В итоге из всех собранных ингредиентов я сделал зелья. Навык алхимии вырос на 3 пункта, все эти зелья оказались мне ненужными и я их продал на 830 золота и при этом повысил красноречие на 1. Алхимия это просто золотая жила: можно подзаработать и здорово поднять уровень.
***   ***   ***
  Следующее здание, которое я посетил была таверна "Горцующая кобыла". Здесь я и встретил барда, который приставал к девушке. Не долго думая я его немного отметелил на глазах посетителей.
  В таверне также я встретил Утгерт Несломанную, которую не приняли в Соратники, хоть она и самая лучшая. Пришлось и с ней   сразится на кулаках. Я и над ней одержал победу и она предложила сопроводить меня в моих странствиях. От этого жеста доброй воли я тоже отказался.
  Я вышел из таверны и понял, что кроме драк там нет ничего интересного. Я сообщил Изольде, что бард Микаэль больше не будет её беспокоить, и с чувством выполненного долга пошёл по ступенькам вверх на более высокий уровень города.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5672 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/2



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0