Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Прощай, Любовь...

10:02
Прощай, Любовь...
  Теперь самое время выполнить задание Астрид. Я спустился в лавку аптекаря "Ведьмина настойка" и нашёл там Муири. Она попросила меня убить Алена Дюфона, главаря разбойников. Его логово находится в двемерских развалинах Ральдбтхара. Также в качестве дополнения к контракту Муири попросила меня убить Нильсин Расколотый Щит, которая живёт в Винхельме.
   Первым делом я отправился в Виндхельм. На глаза мне попался Торбьорн Расколотый Щит, который просил меня принести амулет Аркея для Нильсин. Я отдал ему амулет. Из рассказов Муири мне показалось., что Нильсин не заслуживает смерти, она просто убита горем из-за смерти своей сестры. Сначала я решил поговорить с ней. К сожалению Нильсин не захотела меня слушать, я решил не убивать её сейчас, а сначала уничтожу Алена Дюфона. Может после этого что-то станет ясно.
   Логово Алена находилось западнее деревни Анга. Я немного побродил  по горам, пока не нашёл ступеньки которые вели к развалинам Ральдбтхара. Вход я увидел издалека, но прям возле него меня ждали дозорные разбойники, которые сторожили снаружи. Расправившись с ними я зашел во внутрь.
  Бандиты хорошо обосновались, огненную ловушку двемеров они приспособили для поджаривания мяса. Неплохо. На каждом углу дежурили мародёры, но их я убирал издалека с помощью лука. Немного пройдя вглубь развалин я наткнулся на двемерские ворота, которые были закрыты на замок класса "мастер". Сломав пару отмычек я открыл замок. Я зашёл большой зал, где находилась пара разбойников и Ален. Я зашёл сверху. поэтому решил использовать своё преимущество. Рядом стояли арбалеты двемеров, но я натянул тетиву своего даэдрческого лука и начался бой. Бой был не долгим. Я пустил четыре стрелы и два мародёра и Ален Дюфон были убиты. На теле одного из мародёров я нашёл ключ от зала собраний Иркнтанда. Недалеко от тела Дюфона лежала знакомая мне книга "2920, Месяц Последнего зерна (т. 8)".
  Я решил пойти дальше, открыл дверь, убил ещё одного мародёра и снова нашёл дверь с замком класса "мастер". За дверью были сокровища: кошели с монетами, золотые самородки и орочий щит противодействия огню.
***   ***   ***
  Дальше я решил спустится и исследовать полностью руины Ральдбтхар, но об этом читайте в следующем посту "Ральдбтхар - древний двемерский город".
***   ***   ***
 Я вышел из руин Ральдбтхар чуть выше того места, где зашёл. Не медля ни секунды я отправился в Виндхельм. Ничего нового не прояснилось и я всё же решил убить Нильсин Расколотый Щит. В Виндхельме я сразу же разыскал Нильсин, затаился, натянул тетиву. Один выстрел, и контракт выполнен.
   Я вернулся в Маркарт и нашёл Миури. В награду она дала мне 1200 золотых и своё кольцо, надев которое можно создавать более сильные зелья
.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5084 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0