Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Виндхельм. Рынок и квартал Серых.

17:16
Виндхельм. Рынок и квартал Серых.
  Я вошёл в город. Прямо напротив ворот находилось мрачное большое здание. Это была таверна "Очаг и свеча".    В таверне я встретил Торбьорна, у него трагедия, у него умерла дочь. Теперь он ищет амулет Аркея в память о ней. Брунвульд Зимний Простор дал мне задание уничтожить банду. В таверне больше ничего интересного не было. Если пойти прямо за таверну, то там будет королевский замок. Налево и направо отходят кварталы, вот в кварталы я и загляну. Я вернулся к таверне и пошёл налево.
  Тут же я оказался возле кузницы, кузнецом здесь был Онгул Наковальня. У него была хорошая сталь. Из разговоров я понял, что весь город поддерживает Ульфрика, все норды готовятся к войне за освобождение Скайрима. Возле кузницы был небольшой рынок и лавка алхимика под названием "Белый флакон". В лавке хозяином был Нурелион. Целью всей его жизни была нахождение Белого флакона - легендарного сосуда, сделанного с помощью магии из первого снега, который упал на склоны Глотки Мира. По легенде этот сосуд восполняет своё содержимое. Я обязательно постараюсь найти этот сосуд.
  Следующий квартал был небольшим кладбищем, там же и был вход в Зал Мертвых. Дальше был жилой квартал, там были большие дома влиятельных кланов города. Я вернулся на центральную улицу с таверной и там вошёл в храм Талоса. После храма я пошёл в правые кварталы Виндхельма.
  Помимо обычных жилых домов в этом квартале был музей редкостей Каликсто. Сам хозяин провёл замечательную экскурсию, показав суповую ложку Исграмора и много чего интересного.
Я спустился по проходу ниже и попал в квартал Серых. Квартал в Виндхельме, где живут тёмные эльфы. Эти трущобы созданы Ульфриком для всех, кроме нордов. Тут я набрёл на лавку "Подержанные товары Садри". Садри дал мне задание отнести украденное кольцо. За прилавком магазина я нашёл книгу "2920, Месяц второго зерна, т.5", которая повышала навык красноречия.
  Чуть ниже находился клуб "Новый Гниссис", названный в честь одного из городов Морровинда. В этом клубе во второй комнате за деревянной колонной под лестницей на второй этаж возле бочки лежит  в красной обложке книга "Почитатель красной кухни", которая повышает навык скрытности. На втором этаже на комоде лежала книга "Игра за обедом", повышающая алхимию.
  В квартале Серых оказалось много полезных книг.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5522 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0