Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Теневые метки. Толкование теневых меток

19:21
Теневые метки. Толкование теневых меток
  Теневые метки - это специальные символы Гильдии воров , которые указывают особенность данного места. Например, опасно там или нет, есть ли там что украсть. Теневые метки проставлены по всему Скайриму ворами для воров. Только воры знают их истинный смысл. Эти метки есть почти на каждом доме в Скайриме. Чаще всего они вырезаны на деревянных фасадах зданий, особенно домов торговцев. Книга, которая трактует эти знаки находится в Гильдии воров Рифтена. Её автор Делвин Мелори, а название "Теневые метки".





  Толкование теневых меток


"Гильдия" - эта теневая метка указывает на Гильдию воров или место, в котором настолько же безопасно. Рядом с такой меткой всегда есть представитель Гильдии. Секретный выход из Гильдии воров на кладбище тоже помечен такой меткой. Окошки в склепе выполнены в виде такой метки и также она изображена на надгробии.

"Безопасно" - эта метка указывает на безопасное место. Одним из членов Гильдии это место проверено, ловушек, засад, запертых выходов не обнаружено. Также этой меткой обозначены дома, которые воры уже подчистили.

"Опасно"- метка, которая обозначает опасность. Лучше не идти в место, помеченное такой меткой. Там может быть засада, ловушки или ещё что-то, с чём бы вор не хотел столкнуться.

"Побег" - теневая метка, которая ставится в тюрьмах. Она указывает на место побега: какой-то секретный выход, который поможет выбраться с тюрьмы.

"Под защитой" - эта теневая метка ставится на домах, которые не стоит обворовывать. Их хозяева находятся под "крышей" Гильдии.

"Скупщик" - эту метку ставят с постоянным местонахождением скупщиков краденого. Если где-то стоит эта метка, значит неподалёку найдётся парень, который купит ворованные вещи.

"Воровской тайник" - самая редкая и самая желанная метка. Такими символами обозначены тайники Гильдии по всему Скайриму. Эта метка может быть в любом месте, значит где-то рядом есть сундук, сумка, полое бревно или ещё что-то.

"Добыча" - метка, которая ставится на домах богатых торговцев, у которых есть что украсть. В общем случае этот знак обозначает место, в котором есть чем поживится.

"Пусто" - метка, которая обозначает полное отсутствие добычи. В доме просто пусто и красть нечего. В такие дома не стоит вламываться.

   В качестве примера достаточно осмотреть рыночную площадь Рифтена. У лавок всех торговцев стоит метка "Добыча", а на бочке около лавки Бриньольфа - "Гильдия". А в углу у стены за Ночлежкой Хельги в одной из бочек находится воровской тайник, бочка помечена знаком "Тайник".


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 16598 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/2



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0