Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5498


Я - геймер » TES V: Skyrim » Рифтен. Знакомство с городом.

16:02
Рифтен. Знакомство с городом.
  В Винхельме я обещал Авентусу Аретино убить настоятельницу сиротского приюта в Рифтене Грелод Добрую. Поэтому я не спеша пошёл в Рифтен, заодно и поработаю ассасином Тёмного Братства. Но сначала я выковал себе ещё кое-какие даэдрические вещички (броню, сапоги и перчатки) используя сердца даэдра, добытые при починке Звезды Азуры.
  Я добрался до Фермы Снегоходов и направился к воротам Рифтена. Возле ворот стоял стражник, он сказал что эти ворота закрыты и если я хочу попасть в город, то должен войти через северные ворота. У меня не было выбора, пришлось идти к северным воротам, я обошёл город и оказался возле северных ворот. Тамошний стражник захотел получить гостевой налог в размере пол-тысячи золотых, но я его убедил пропустить меня бесплатно.
  Для меня открыли ворота, и я вошёл в Рифтен. Я сразу оказался на центральной улице. По сторонам улицы стояли двухэтажные деревянные дома. Сразу же возле входа меня встретил Кувалда, который предупредил меня, что в Рифтене всем заправляет семья Чёрный Вереск, и мне лучше не переходить им дорогу. Ещё Кувалда сказал, что о необычных камнях, которые я находил ранее, нужно разузнать в гильдии воров.
   Через весь Рифтен проходил канал и некоторые здания нижнего уровня были расположены прямо над каналом. Посредине находилась небольшая рыночная площадь, на которой продавали всякое барахло. Из примечательных зданий была таверна "Пчела и жало", Храм Мары, поместье "Чёрный Вереск", крепость Миствейл, которая была резиденцией ярла, ещё несколько магазинчиков и приют для сирот. Я решил обследовать все здания, в которых были открыты двери.
   В таверне было людно, вечером там отдыхала половина жителей Рифтена. Аргонианин Тален-Джей попросил меня найти для него три безупречных аметиста, чтобы изготовить обручальное кольцо для своей возлюбленной Киравы.
   На местном рынке я выслушал план Бриньольфа. Бриньольф предложил украсть кольцо у одного торговца и подкинуть его другому, но я решил повременить с этой авантюрой.
  В Храме Мары я получил её благословление и пошёл  в поместье "Чёрный Вереск". Там я повстречался с Мавен Чёрный Вереск, которая фактически управляла всем городом  и ярлом в том числе. Дальше я пошёл к ярлу.  В крепости ярла я встретил Вайландрию, которая постоянно забывает свои вещи. Она попросила меня вернуть ей всякий хлам, который она забыла по всему Скайриму. И тут наконец я увидел ярла, это была женщина. Раньше я женщин на таких высоких должностях не видел. У ярла я получил награду за убийство дракона возле Осенней Сторожевой Башни.
 


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 4536 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0