Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Звезда Азуры или Чёрная Звезда?

13:47
Звезда Азуры или Чёрная Звезда?
  После того, как я нашёл Поломанную Звезду Азуры, я мог выбрать у кого её починить. Я решил пойти к Арании, жрице у Святилища Азуры. Когда я добрался до святилища, то уже смеркалось. Арания очень обрадовалась моему приходу и обратилась к Азуре. Но Азура захотела говорить со мной. Она рассказала мне, что внутри Звезды таится душа Мейлина Варена, защищенная заклинанием. Для того, чтобы очистить камень  мне необходимо перенестись в камень и изгнать от туда душу Варена.
   Я мигом был перенесён в камень душ. Это было бесконечное кристальное пространство. Большие кристаллы образовывали коридоры. Когда Варен меня увидел, то подумал что его ученики прислали ему ещё одну душу-жертву. Но когда он понял, что ошибся, то моментально побежал от меня. Он призвал из Обливиона три дремора-маркиназа, которые владели сильными заклинаниями стихий. Бой был сложный, но даэдры были мертвы. Из их адских тел я вырезал сердца, теперь у меня есть ещё три сердца даэдра. Я побежал дальше, чтобы настигнуть Варена. Он стоял в самом конце коридора, готовясь произнести смертоносное заклинание. Но я использовав скрытность и убил его стрелой. В одно мгновения я снова очутился возле Святилища Азуры. Азура поблагодарила меня и подарила Звезду Азуры. Это был неразрушимый камень душ, в которые можно было пленить белые души нечеловеческих существ.
***   ***   ***
   А теперь загружусь и отнесу камень Неласару.
***   ***   ***
   Я решил отправится к Неласару, а не к даэдрической владычице Азуре. Я отправился в Винтерхолд и в местной таверне "Замёрзший очаг" отыскал Неласара. Неласар предложил всё исправить. Нужно было отсечь Звезду от Азуры, тогда она превратится в неразрушимый чёрный камень душ, она сможет удерживать только чёрные души человекоподобных существ. Неласар произнёс заклинание и я попал во внутрь Звёзды Азуры.
***   ***   ***
Дальше всё происходило точно так же, как и в первом варианте. Три дреморы и три сердца даэдра.
***   ***   ***
После возвращения Неласар отдал мне Чёрную Звезду - неразрушимый чёрный камень душ.
***   ***   ***
   Какой вариант игры выбрать - дело ваше, но не стоит забывать, что чёрные камни душ намного более редкие, да и не каждый маг продаст их вам. Я обратился к Неласару и получил Чёрную Звезду.
***   ***   ***


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 32212 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0