Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Гильдия воров в Рифтене

18:56
Гильдия воров в Рифтене
  Гильдия воров обосновалась в канализации под Рифтеном. Часть членов находилась в кабаxке "Буйная фляга", а часть в месте под названием "Цистерна". Вход туда был скрыт шкафом, но Бриньольф показал мне его. В "Буйной фляги" постоянно околачивался Делвин Мелори, у которого я мог купить мебель для Данстарского Убежища. Ещё Делвин многое рассказал о самой Гильдии и её настоящем положении.
  Кроме Мелори в кабачке находился Векел Воин. Он, как и Мелори, даёт различные мелкие задания. Векс, которая неудачно пыталась пробраться в поместье Златоцвет, рассказала о тайном ходе. Также я показал ей свой необычный камень. Она рассказала, что эти камни когда-то были украдены с самой короны Барензии и теперь они разбросаны по всему Скайриму. Их всего 24 штуки. Отдельно они никакой ценности не несут, но если собрать все 24, то они станут настоящим сокровищем. У меня их было уже 13, так что был смысл продолжить их поиск. Тонилла тоже была во "Фляге". Она скупщик краденого и её можно продать всё, что я украл. Она выдала мне доспехи.
  В Цистерне возле входа стояли кровати, а около них сундуки гильдии, откуда можно взять кое-какое добро. Рядом на тумбе лежала книга "Теневые метки". Также рядом был секретный выход, который вёл в небольшой склеп на заднем дворе Рифтена. Когда я дёрнул кольцо, то надгробие отодвинулось и я вышел наружу.
  В Цистерне я также познакомился с Руном. Его маленького нашёл рыбак. Рун всю свою жизнь пытается найти своих родителей или хоть какие-то сведения о себе. Если мне что-то встретится в моих странствиях, то я обязательно ему помогу. Главой гильдии был Мерсер Фрей, который обычно сидел за столом и заполнял какие-то бумаги.
  Также в Гильдии была своя алхимическая лаборатория и зал для тренировок. Там стояли манекены для занятий фехтованием, мишени для стрельбы и несколько сундуков, которые были закрыты на замки различной сложности. Поупражняться с сундуками было полезнее всего. Также в Цистерне была особая крепкая дверь, которая была закрыта на особый замок. Куда она вела мне было не известно.
  В целом Гильдия воров находилась в упадке. Люди разбежались кто куда, а авторитет пропал. Теперь жители Скайрима не боялись Гильдии, а значит и не платили за её покровительство. Денег у Гильдии не было.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5171 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 2.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0