Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Трудные ответы. Дневник Галла

18:50
Трудные ответы. Дневник Галла
 Ещё Карлия рассказала, что она, Фрей и Галл были "Соловьями" - стражниками-служителями богини Ноктюрнал. Они не просто члены Гильдии воров, они хранители какого-то секрета.
   Карлия меня предупредила, чтобы я никому не доверял. Кругом могут быть люди Фрея. Показываться в Гильдии воров смертельно опасно. Фрей глава Гильдии, а я лишь новичок. Он скажет, что я хотел его убить и все ему поверят и набросятся на меня. Нужно немедленно идти в Коллегию Винтерхолда .
  Энтира я нашёл в таверне "Замерзший очаг" в самом Винтерхолде. Энтир рассказал историю своего знакомства с Галлом. Кроме того он посмотрел дневник и сказал, что он написан на фалмерском языке. Такой язык знает Колсельмо, придворный маг в Маркарте. Туда я и отправился.
  Колсельмо как обычно проводил исследования двемерских артефактов в Подкаменной крепости. Колсельмо как раз работал над трудом всей своей жизни. Этот труд посвящён фалмерскому наречию, но Калсельмо отказался мне его показывать до завершения. Ждать пока труд будет закончен значит заживо себя похоронить. Поэтому я решил проникнуть в музей двемеров и найти книгу Колсельмо. Ключ от музея мне дал сам Колсельмо, когда я исследовал руины Нчуанд-Зел, поэтому в музей я вошел без проблем. Из музея я перешёл в Лабораторию Колсельмо. Там в комнате я нашёл жезл управления пауками и Лабораторный журнал Айкантора, в котором говорилось о посохе, который управляет двемерскими пауками. Я решил не красть посох, подожду пока они научатся им пользоваться.
  По всей лаборатории рыскали стражи волшебников. Они охраняли это место от таких нежеланных гостей как я. Я зашёл в дверь за троном. Во время моего первого посещения Лаборатории Колсельмо она была закрыта, а вот теперь её кто-то открыл. За дверью был коридор, к котором наготове стояли ловушки в виде вращающихся лопастей, которые в один миг могли изрубить на куски. Одно неловкое движение и ловушки могли сработать. В одном из ответвлений этого коридора за механизмами был укрыт сундук с замком класса "мастер".
  Я спустился по ступенькам ниже. Тут же мне стало трудно дышать, воздух был насыщен каким-то едким газом. Хорошо, что на полу были нажимные пластины, которые на время прекращали подачу едкого зеленоватого газа. Вот так перебегая с пластины на пластину я двинулся дальше. Я прошёл весь этот отравленный коридор, но кроме трупов стражников Маркарта ничего не нашёл.
  Затем я поднялся по ступенькам на два этажа выше. Я снова попал в часть лаборатории, которую охраняли стражи. Там же сидел Айкантар, племянник Колсельмо. Тут была обустроена лаборатория зачарователя, а на одной из полок лежал двемерский куб-головоломка, которую с радостью купит Мелори. На столе, за которым сидел Айкантар, лежала книга "Двойная тайна".
  Через дверь я вышел на балкон, а от туда попал в Башню Колсельмо. Я зашёл в главную комнату башни. Её украшал стоящий в углу центурион, на стенах висели странные пергаменты с нарисованными углём символами. Здесь были обустроены лаборатория алхимика и зачарователя. На письменном столе лежала книга "Каймервамидиум".
  Выйдя из комнаты я увидел огромный камень, который весь был усеян неизвестными письменами. Это и был ключ к дневнику Галла. Мне нужно было скопировать все письмена. Я взял с комнаты рулон бумаги и уголь и скопировал письмена.
  Только я закончил делать копию, как в башню вошёл Айкантар со стражниками. Они начали осматривать всё вокруг, чтобы поймать меня. Но я аккуратно обошел их по верхней площадке, спрыгнул и помчался к двери. С балкона я спустился прыгнув в водопад. Я упал в воду прям возле кузницы Маркарта. Оторвавшись и убедившись, что погони нет, я отправился в Винтерхолд к Энтиру. Энтира я нашёл в подвале таверны. Вместе с ним уже была Карлия. Энтир перевёл дневник Галла. Оказывается, что Мерсер Фрей брал деньги из казны Гильдии. К тому же он осквернил храм Ноктюрнал, покровительницы воров, который поклялся защищать как один из Соловьёв.
  Теперь истина известна, нужно отправится в Рифтен и всё рассказать членам Гильдии. Карлия тоже отправилась в Рифтен, в "Буйную флягу". Перед уходом она подарила мне Соловьиный клинок, который раньше принадлежал Галлу.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 17235 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



1  
anthem mail order pharmacy
med stock
male nudes with erections
http://elearning.cerifos.it/showthread-626717/ - do steroids cause acne
swelling of the prostate
side effect of steroids

2  
erect nipples tumblr
cipa canadian pharmacy
prostatitis surgery
http://florilor.com/showthread-298051/ - home script pharmacy
viagra dangerous side effects
online drugs canada

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0