Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Коллегия магов Винтерхолда.

18:24
Коллегия магов Винтерхолда.
  Я направился к мосту, который вёл в Коллегию. В начале моста стояла Форальда, она предложила мне пройти экзамен, тогда ворота откроются и меня допустят в Коллегию. Мне нужно было произнести заклинание "Свет". У меня нет такого заклинания, поэтому Форальда научила меня всего за 30 золотых. Я сконцентрировался и произнёс заклинание. Каменная плита на полу засветилась. Я прошёл экзамен и теперь допущен в Коллегию.
   Я прошёл по мосту и вошёл во внутрь. Передо мной был огромный круглый зал, по периметру стояли какие-то колодцы со светящимися огнями, а посредине стоял большой колодец и статуя. Недалеко от статуи стояла Мирабелла Эрвин, я подошёл к ней. Мирабелла провела мне небольшую экскурсию, показала моё место в общежитии. После я отправился в Зал Стихий. Там уже начал свою речь маг Толфдир. После довольно скучного вступления мы приступили к практике. Я сотворил заклинание малый оберег, а Толфрдир запустил в меня огненным шаром. Щит сработал и я не пострадал. Толфдир предложил продолжить обучение за границами Винтерхолда, нужно было встретится возле раскопок Саартала. Вот это мне и было нужно, у Толфдира наверняка был ключ от Саартала, поэтому я решил осмотреть Коллегию и отправится обратно к Саарталу.
   Я поднялся на самый верх здания Коллегии, и там на меня напал Старейший дракон. В него сразу же полетели мои стрелы и огненные шары магов, которые были внизу. С большими усилиями, но мы всё же победили дракона. Далее я пошёл в Арканеум. Там располагалась огромнейшая библиотека. Большей библиотеке я нигде не видел. Там главным был Ураг гро-Шуб. Он ищет работы архимага Шалидора и попросил меня достать ему экземпляр. Рядом были покои архимага, но они были заперты на уникальный ключ.
   Я вернулся в Зал Достижений. На втором этаже я встретил Энтира, он мог достать самые редкие вещи на просторах всего Скайрима. Я смог у него купить аж 2 сердца даэдра и на всякий случай черный камень душ. В комнате Энтира я также нашёл книгу, в которой описывалось, что белые души можно заключать в обычные камни душ, а вот чёрные души, души людей, можно заключить только в чёрные камни. Это очень опасно.
   Дальше я зашёл в Зал Поддержки. На первом этаже я пособирал ингредиенты и поднялся на второй этаж.  Здесь я тоже нашёл множество ингредиентов, а в одной из комнат под витриной стоял перегонный куб Толфдира, я пока его не брал, но запомнил его местонахождение. Я был уверен, что он мне пригодится чуть позже.
   На первом этаже в Зале Поддержки под лестницей я обнаружил небольшую дверь в полу, это был вход в Мидден.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5446 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0