Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5505


Я - геймер » TES V: Skyrim » Случайная встреча

15:48
Случайная встреча
  После покупки дома в Солитьюде я был на нуле. В кармане оставалось лишь пару сотен золотых. Единственным выходом было вступление в Гильдию воров и пополнение денежного запаса кражей. Я отправился в Рифтен чтобы поговорить с Бриньольфом, у него для меня есть небольшое дельце.
  Бриньольф как всегда стоял на рыночной площади и продавал зелья. Я поговорил с Бриньольфом и он предложил дельце. Он отвлекает всех на площади, а я в это время должен украсть кольцо Мадези из её сейфа под витриной и подкинуть его Бранд-Шею. Я пообещал выполнить просьбу. В тот же час Бриньольф начал кричать на весь рынок, что у него редкий фалмерский кровяной эликсир. Все подошли ближе, чтобы послушать, и в этот самый момент я скрылся в тени и украл из сейфа кольцо. Пол дела сделано. Бранд-Шей сел на ящики, и я мог незаметно подобраться к нему сзади и подкинуть кольцо. Мне очень повезло, что он решил послушать присев именно в этом месте. Я аккуратно достал кольцо, протянул руку и незаметно положил кольцо в карман Бранд-Шею. Потом также незаметно отошёл и встал а полный рост. Как раз в этот момент слушателям стало не интересно и они начали расходится.
  Бриньоф подошёл ко мне и поблагодарил за отличную работу. Он сказал, если я захочу заработать ещё денег, то должен добраться до кабака "Буйная фляга", что в Крысиной Норе. Он будет меня там ждать.
  Спустя пару минут к Бранд-Шею подошли пару охранников Рифтена и приказали вывернуть карманы. В его правом кармане они нашли подброшенное мною кольцо.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 3487 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0