Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Серебряная заготовка. Сосновая застава

09:52
Серебряная заготовка. Сосновая застава
  После того, как я выполнил 5 заданий в Маркарте, к Делвину Мелори обратился за помощью житель Маркарта. Это был ювелир Эндон , он попросил помощи у Гильдии и мы не могли ему отказать.
  Эндона я встретил в таверне "Серебряная кровь". Эндон рассказал, что он заказал в Валенвуде специальную серебряную заготовку. Но караван, который её доставлял, обокрали и конечно же заготовку постигла та же участь. Бандиты, которые её украли, действовали под предводительством Ригеля Сильная Рука. Их логово находится в месте под названием Сосновая застава. Если я верну заготовку, то Эндон станет активно сотрудничать с Гильдией.
  Сосновая застава оказалась небольшим домиком в лесу. Внутри в домике было чисто и аккуратно. Но около двери весела записка. Это было предупреждение от Ригеля, чтобы никто не лез в его сокровищницу. Внизу в подвале я встретил Рорлака. Я спросил его про заготовку, но он ответил, что он бедный дровосек и не о каких серебряных заготовках ничего не знает. Но я не упоминал, что она из серебра. Рорлак понял, что прокололся и напал на меня. Прикончив Рорлака я осмотрел подвал. Справа от полки была какая-то кнопка. Я её нажал и полка отодвинуться обнажив проход вниз. Я начал спускаться в пещеру.
  Я попал в руины, которые охраняли бандиты. Сразу у входа на полке лежала книга "Почитатель красной кухни". Я пошёл далее, убил нескольких бандитов. Дальше я перешёл в следующий зал, там тоже были только бандиты и мародёры. Я прошёл до конца и через дверь вышел в Бандитское убежище.
   Здесь в зале сидели три бандита. Я настолько быстро и незаметно перерезал им глотки, что они даже не успели испугаться. Дальше я перешёл в зал с мёртвыми драугами. Бандиты уже успели с ними разобраться. Тут же в секретной комнате, закрытой на замок класса "эксперт", я обнаружил камень Барензии. Я шёл дальше и кругом на стенах висели листики с предупреждением Ригеля. Дальше в комнате, которая была завешена костями на нитках, чтобы знать об опасности , на кровати спал сам Ригель. Когда я убил его и снял шлем, то это оказалась девушка. С её тела я взял ключ от сокровищницы. Я зашёл в проход, открыл ключом дверь и пошёл к сокровищнице. Все проходы были надёжно защищены ловушками. В самой сокровищнице было золото, слитки металла, драгоценные камни и серебряная заготовка Эндона. Кроме этого было ещё 2 подсвечника, которые сделаны по этой заготовке.
  Я вышел на поверхность и отправился в Маркарт. Я отдал заготовку Эндону и уже через сутки был в Гильдии в Рифтене. К нам уже присоединился кузнец Арнскар Мастер Янтаря и новый рекрут Гартар. Я решил не останавливаться и продолжил выполнять задания Делвина и Векс.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 13893 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0