Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Неправильный мёд. Медоварня Хоннинга

18:14
Неправильный мёд. Медоварня Хоннинга
  Как и советовал Бриньольф я отправился к Мавен как можно быстрее. Мавен находилась в таверне "Пчела и жало" на втором этаже. Она рассказала, что хочет устранить своего конкурента. Её конкурентом является медоварня Хоннинга, что возле Вайтрана. Мне нужно устранить владельца и узнать откуда у него взялись деньги, чтобы так быстро начать производство. Но сначала нужно поговорить с неким Маллием, который будет ждать меня в "Горцующей кобыле" в Вайтране, он посвятит меня в курс дела.
  Маллий Макий сидел на кухне в таверне. Макий посвятил меня во все особенности плана. В медоварни проблема с крысами, которые постоянно пробираются в здание. Сабьорн, хозяин медоварни, попросит потравить вредителей и даст яд, этот яд нужно подсыпать в чан с суслом. Капитан стражи время от времени приходит и контролирует процесс в медоварни, а также дегустирует мёд. И он как раз попадёт на отравленное пойло. На этом карьера Сабьорна закончится. План просто гениальный, и теперь осталось его только воплотить.
  Медоварня представляла собой два отдельных здания. Одно из которых было закрыто на особый замок. Проход к этому зданию, по словам Маллия Макия, был через подземный  туннель прорытый крысами. Я вошёл в незапертую дверь и познакомился с управляющим медоварни Сабьорном. На полу в медоварни лежало два трупа злокрыса. Я поговорил с Сабьорном и как и планировалось получил от него крысиный яд, который должен положить в крысиное гнездо. Я спустился в подвал, а там действительно было много злокрысов, некоторые уже попались в капканы, а некоторые разгуливали по подвалу. С подвала был вырыт крысиный ход, по которому я и продолжил путь. Там помимо крыс были ещё и морозные пауки. Но самое интересное меня ждало дальше. Помимо всех этих тварей в этом туннеле обитал человек по имени Хеймлин, который тоже набросился на меня. Из его дневника я узнал, что он сумасшедший алхимик, который готовил армию злокрысов для мести. Тут я и нашёл крысиное гнездо, а рядом лабораторию алхимика и книгу "Три вора". Я отравил гнездо и отправился по туннелю дальше.
  Тоннель вывел меня в Варницу. Там в огромных чанах варился мёд. Я поднялся на второй этаж, поднял крышку чана и насыпал в мёд крысиного яда. Потом взял ключ от двери и вышел наружу. Я вернулся к Собьорну с выполненным заданием. Внутри командир Кай уже ждал порцию мёда на пробу. Как только Кай выпил глоток, как тут же начал плеваться. Он забрал Собьорна в тюрьму, а Макия оставил за старшего.
  Как только Кай и Собьор ушли, я поговорил с Макием и он дал мне ключ от комода Собьорна. Там я нашёл письмо с таким же символом, как и у хозяина "Златоцвета". Тут говорилось о деньгах, на которые открыта медоварня. Видимо кто-то хочет значительно уменьшить влияние Мавен и семьи Чёрный Вереск.
  Также за закрытой дверью в комнате Собьорна я нашёл графин с мёдом Хонинга.
***   ***   ***
  Графин с мёдом Хонинга второй уникальный предмет после статуэхтки пчелы, который можно продать Делвину Мелори.
***   ***   ***
  Я вернулся в Рифтен к Мавен Чёрный Вереск. Она дала мне награду и попросила рассказать обо всём членам Гильдии воров, в частности Бриньольфу.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 7978 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0