Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Ясность. Поместье Златоцвет

19:46
Ясность. Поместье Златоцвет
  Гильдия воров дала мне первое задание. Владелец поместья "Златоцвет", который производит мёд, перестал сотрудничать с Мавен Чёрный Вереск. А так как благодаря Мавен Гильдия ещё держится на плаву, то мы просто обязаны решить эту проблему. Необходимо проучить владельца поместья Арингота. Нужно забраться в его дом и обокрасть его сейф. Кроме этого нужно сжечь три пчелиных улека во дворе.
  Задание сложное и опасное. Арингота нанял охрану, истинных головорезов. Даже Векс не смогла выполнить это задание и едва ли ноги унесла. Зато Векс рассказала о секретном входе  через канализацию, которым я и планирую воспользоваться.
  Я дождался темноты, одел мой комплект, который значительно повышает навык скрытности и отправился на задание. Поместье находилось на островке восточнее Рифтена. Безопаснее всего было добраться до него вплавь, так как мост тщательно патрулировали. Сначала нужно пробраться в дом, а уже затем сжечь улеки и поднять всех на ноги.
  Я так и сделал. Вплавь я добрался до острова, а там нашёл старый канализационный люк в северо-восточной части территории поместья. В канализации было много злокрысов, но они не составили проблем. В одном из тупиков канализации я нашёл скелет, а рядом сундук и книгу "Руководство умелого вора", которая повышала навык карманных краж. В конце я вышел из канализации прям у двери дома поместья.
  Дверь в дом была закрыта на замок класса "эксперт". Я вскрыл замок и вошёл. Пока в доме было тихо. Прежде чем открыть сейф мне нудно найти от него ключ, поэтому я начал осматривать каждую комнату первого этажа. Там нашёл только немного зелий и золотишка. Всех наёмников я убивал кинжалом сзади и забирал их души в камень. Дальше я нашёл лестницу на второй этаж и спуск в подвал. Сначала я решил осмотреть подвал, чтобы знать путь к отступлению. В подвале тоже были наёмники, их постигла та же участь, что и наёмников на первом этаже. На их теле я нашёл ключ от подвала. В подвале находился сейф, который мне и нужно взломать. Но ключа у меня не было, поэтому я поднялся на второй этаж. Кстати, в подвале также был выход в канализацию.
  На втором этаже тоже было несколько наёмников, а самое главное что здесь был также и хозяин поместья Арингот. Он был в своей комнате, но не спал, а запрятался в углу. Он знал что уже кто-то есть в его доме. Я решил не скрываться, а просто потребовал у него ключ от сейфа. Сначала он не хотел его отдавать, но потом согласился. Также в его комнате я нашёл пчелу в банке, точно такую же как и бабочку в банке в хижине алхимика. А на прикроватной тумбочке стояла статуэтка пчелы, её я тоже взял.
  Я быстро спустился в подвал и вскрыл сейф. Там я нашёл документ о том, что Арингот почти продал поместье и всё своё дело. Забрав документ я спрыгнул в канализацию, а оттуда вышел на поверхность. Уже светало, поэтому следовало поторопиться. Проходя мимо наёмников я направился к улекам. Там я взял факел на столбе и поджёг факелом три улека. Тут же на огонь побежали наёмник, но я спрыгнул в озеро и отплыл в безопасное место.
  Бриньольф дал мне 800 золотых и велел отправится к Мавен Чёрный Вереск, у неё есть для меня дело.
***   ***   ***
  Также Можно отнести статуэтку пчелы Делвину Мелори, он даст за неё 800 золотых и скажет, что скупает различные редкие вещи. Но я пока не стал продавать ему статуэтку, я её оставил в Влиндрел-холле.
***   ***   ***


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 12448 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0