Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5505


Я - геймер » TES V: Skyrim » Дом в Маркарте. Влиндрел-холл

16:50
Дом в Маркарте. Влиндрел-холл
  Я поговорил с управляющим Рериком на счёт покупки дома в Маркарте. Он предложил неплохой дом, стоимость которого 8000 золотых. Не долго думая я выложил в казну такую сумму и стал полноправным хозяином дома в Маркарте. Мой новый дом носил поэтическое название "Влиндрел-холл" и находился высоко в скале. От туда был просто отличный вид на город и на бескрайние просторы за стенами Маркарта.
  Дом был просто шикарен, как и все дома Маркарта он был построен в стиле двемеров. Стены были покрыты письменами, а с потолка свисали кованные люстры из желтого метала. В доме было несколько комнат, большой зал с камином и столовая. Даже без ремонта дом стоил отданных денег.
  Я не стал экономить и решил купить всё необходимое в новый дом. Я снова обратился к Рерику и заплатил 4200 золотых, чтобы обставить дом. Я купил мебель для спальни и гостиной, обставил вестибюль и купил лабораторию алхимика и лабораторию зачарователя.
  После ремонта дом стал ещё лучше. В алхимической лаборатории было множество ингредиентов, а в лаборатории зачарователя лежали запасные камни душ. Теперь всё было под боком и не нужно было бежать в Драконий Предел из Дома Тёплых Ветров, чтобы зачаровать клинок.
  На стенах висели стенды для оружия. Также в доме стояли витрины для клинков. Это был не дом, а сказка. Я был очень доволен покупкой. Я решил полностью использовать все преимущества этого дома. На книжный стеллаж, который был намного больше чем в Доме Тёплых Ветров я поставил все книги, который повышали навык, сложил найденные дневники и записки. На стойки для оружия я повесил артефакты подаренные даэдра и добытые в глубинах Скайрима.
  В алхимической лаборатории стояло две бочки, в одну из них я сложил ингредиенты, а во вторую уже готовые зелья. На манекена я повесил броню подаренную Маданахом, чтобы она мне напоминала о коренных жителях Предела. Возле пентаграммы душ я сложил все заполненные камни душ, а рядом положил обычные предметы для их дальнейшего зачарования. Мой навык зачаровния ещё нуждается в тренировке.
  В спальне я повесил в платяной шкаф все уникальные доспехи, которые находил по всему Скайриму, а рядом в комод сложил оружие, что не помещалось на стойках. Все драгоценные камни я сложил отдельно в тумбочку. Красота. Теперь хватит места, чтобы разложить все мои добытые сокровища.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 13700 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



1  
да уж забавно было но скайрим это какой-то драконий город хахх-=

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0