Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Каприз негодяя. Склад Восточной имперской компании

19:39
Каприз негодяя. Склад Восточной имперской компании
  Бриньольф велел поговорить с Мерсером Фреем. А Мерсер отправил меня в Солитьюд. Там мне нужно встретится с аргонианином Гулук-Аем, агентом Гильдии. Он должен помочь определить этого врага, который пытается поссорить Мавен с Гильдией воров. Перед тем, как отправится в Солитьюд я поговорил с Бриньольфом. Он сказал, что этот аргонианин очень скользкий тип, его можно разговорить только подкупив, а если не получится, то нужно проследить за ним пока Гулук-Ай не влипнет в неприятность. Также его следует остерегаться, он может быть очень опасен.
  Я прибыл в Солитьюд. Аргонианин сидел в таверне "Смеющаяся крыса". Я представился и смог убедить его всё мне рассказать. Он сказал, что к нему пришла женщина и дала денег, чтобы он выкупил поместье "Златоцвет", но не имён, не адресов он не спрашивал. Это всё, что Гулук-Ай мне рассказал. Он что-то недоговаривает, а может  вовсе врёт. На всякий случай я за ним прослежу.
  После нашего разговора аргонианин вышел с таверны, а затем и из Солитьюда. Я неспеша пошёл следом. Аргонианин спустился в порт и вошёл на склад Восточной имперской компании. Мне пришлось взломать замок, чтобы пройти за ним. Склад представлял собой огромную пещеру, которая была заполнена водой и туда мог поместится целый корабль. У стен пещеры были обустроены стеллажи, на которых хранился товар: бочки, урны, ящики, оружие, зелья - чего здесь только не было.
  Аргонианин сначала обошёл всю пещеру, а далее зашёл за ящики, за которыми находилась дверь в Грот Солёная Вода. Он и я вслед за ним перешли в грот. В гроте было много товара, а охраняли его мародёры. Разобравшись с мародёрами я нашёл секретный ход, затянутый паутиной. Я разрубил паутину и пошёл по нему. Там встретил морозных пауков, но они не составили проблем. Я вышел опять в главную пещеру и продолжил путь. В самом конце пещеры я нашёл целый склад товара, а рядом аргонианина Гулук-Айя. Я поймал его на горячем и он раскололся. Он сказал, что женщину зовут Карлия. Эта воровка, которая убила прежнего главу Гильдии, теперь она охотится на Фрея. Выбив необходимую информацию с аргонианина я осмотрел весь его товар.
  Я вскрыл несколько сундуков и забрал оттуда полезные вещи, также я нашёл на полке статую Дибеллы. С помощью рычага я открыл секретную дверь в пещеру, где находились хоркеры. Отсюда шел секретный ход наружу, но выходить я не стал, а вернулся в Склад Восточной имперской компании, чтобы обворовать его. Там я украл много ингредиентов и зелий, уникальную Морскую карту Восточной имперской компании, которую у меня с радостью мог купить Делвин Мелори.
  Я вернулся в Гильдию. Мерсер Фрей больше всего боялся услышать имя Карлия. Он рассказал, что они были напарниками и всегда вместе ходили на дело. Но однажды Карлия предала Гильдию и убила главаря Гильдии Галла. Месяцами её хотели поймать и отомстить, но она отлично скрывалась. Фрейм был её напарником, он знал все её уловки и только он мог её остановить. Из моих слов он понял, что Карлия сейчас в руинах святилища Снежной завесы. Я и он должны отправится туда и отомстить за смерть Галла.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 6504 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0