Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Разговор с тишиной. Снежная Завеса

16:48
Разговор с тишиной. Снежная Завеса
  Пока я был в Гильдии я решил продать Делвину статуэтку пчелы, карту и графин с мёдом. Также я обменял старые сапоги Гильдии воров на новые у Тониллы. Теперь я был готов и отправился к Святилищу Снежная Завеса.
  Мерсер Фрей уже ждал меня. Прежде чем войти он рассказал мне о том дне 25 лет назад, когда Карлия убила Галла и чуть не убила Фрея. Ещё он рассказал о временах, что настали после. На этом разговор окончился и мы пошли во внутрь. Я пошёл первым, а за мной Фрей.
  В руинах были драуги, некоторые были мёртвые, а некоторые напали на нас. Вдвоём их победить было совсем несложно. Чем дальше мы спускались, тем сильнее были драуги. А также всё больше и больше ловушек встречалось нам по пути. В одной из комнат на столике я нашёл книгу "Три вора". А чуть дальше я нашёл модель корабля, которая стояла на отдельном пьедестале.  Пройдя ещё немного мы уперлись в дверь, которая вела в Святилище.
  Сразу за дверью на нас напало несколько драугов-военачальников. Они заставили нас попотеть, прежде чем отправились снова на тот свет. Мы продвигались всё глубже в руины. Сомнений в том, что Карлия была здесь, не оставалось. Повсюду были устроены коварные ловушке. Дальше за дверью была ловушка. Несколько сильных драугов встали из могил как только дверь открылась. В этой же комнате была стена с древними письменами. Здесь я выучил новый туум Разоружение и его первое слово "Оружие". Также здесь на столе лежала книга "Лёд и хитин", повышающая умение носить лёгкую броню.
  Тут прям перед нами оказалась древняя нордская дверь, которую можно открыть только когтем. Но когтя у нас не было, и Мерсер применил все свои умения. Он подошёл к двери, что-то нащупал, нажал и провернул. Как он это сделал одному Талосу известно, но дверь открылась. Только я ступил шаг, как я упал парализованный выпущенной в меня стрелой. Я лежал и видел, как появилась Карлия. Из разговора Карлии и Фрея я понял, что Гаал не одобрял методы Фрея и Фрей убил его. Да, это был Фрей, а не Карлия. Она пыталась остановить его, но не успела. Только я успел это осознать, как Карлия выпила зелье невидимости и скрылась.
  Фрей подошел ко мне и сказал, что история с Галлом повторяется. Он не оставит свидетеля. Он достал меч и нанес мне смертельный удар. В глазах потемнело и страшная боль пронзила всё тело... я потерял сознание.
  Я очнулся уже на поверхности, рядом стояла Карлия. Она сказала, что специально выстрелила в меня стрелой с особым ядом, который замедлил моё сердцебиение и это спасло меня от потери крови и смерти. Карлия рассказала, что это Фрей убил Галла. В качестве доказательство своих слов она нашла дневник Галла, но он написан на каком-то древнем языке и только старый друг Галла Энтир из Коллегии Винтерхолда сможет его расшифровать.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 7072 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0