Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » "Привередливый слоад"

10:31
"Привередливый слоад"
  После выполненных пяти заданий в Солитьюде богатый торговец Эрикур увидел влияние Гильдии воров и попросил помощи у Делвина. Послать на помощь решено было меня. Эрикур находился в Синем дворце. Он попросил меня взять Балморскую синь и подбросить её капитану корабля "Привередливый слоад" Вольфу.
  Я спустился в порт и взошёл на борт корабля "Алая волна". Там я встретился с Сабиной Нитт. За 1500 золотых она дала мне ключ и сказала, что Балморская синь лежит в сундуке на дне под причалом у корабля. Я забрал ключ и прыгнул в воду. Тут же я нашёл сундук и забрал из него пузырёк. Теперь нужно подкинуть эту бутылочку Вольфу.
  Его корабль стоял севернее Солитьюда на пристани у маяка Солитьюда.  Я взошёл на борт и скрываясь в тени спустился в трюм. Я прошёл весь корабль и в самом конце в каюте первого помощника на столе нашёл книгу "Танец в огне. т. 6" и камень Барензии. Рядом стоял сундук, в который я и подкинул пузырёк.
  Я выполнил задание и вернулся к Эрикуру. Он был доволен мной и передавал привет Делвину Мелори. Усилив наше влияние в Солтьюде мы привлекли ещё рекрутов и торговца.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 7653 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0