Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Туши свет! Часть 1. Предательство

07:01
Туши свет! Часть 1. Предательство
  Я вспомнил, что когда я был в Солитьюде, то у меня состоялся разговор с аргонианином Джари-Ра. Ему нужно, чтобы я потушил огонь на маяке Солитьюда, я решил на это согласиться. Я отправился на Склад Восточной имперской компании. От туда побежал по дороге возле самой скалы. Дальше я сошёл с главной дороги и направился к кораблю, корабль назывался "Привередливый слоад". Но на корабль я не заходил, а прошёл мимо к маяку.
  В маяке я первым делом зашёл в комнату смотрителя, им был какой-то каджит. У него не столе лежала книга "Лунный Лорхан", повышающая навык изменения. Я всё делал тихо, так как пришлось взломать замок, чтобы сюда проникнуть.
   Я поднялся на вершину маяка и потушил огонь. Теперь нужно возвращаться к Джари-Ра и ждать пока корабль сядет на мель.
   Мы встретились с Джари-Ра в порту. Корабль "Бегущий по льду" не прибыв в порт во время, скорее всего ловушка сработала и корабль сел на мель. Теперь нужно отправится на место крушения и найти Диджу, сестру Джари-Ра. Место крушение находится где-то в районе болот.
   Я издалека увидел  огромное судно, которое село на мель. Когда я подбежал ближе, то увидел что банда "Чёрная кровь" уже захватила судно и успела перегрузить себе на лодки часть товара. Мне сказали, что меня ждёт Диджа внизу в трюме, и я пошёл, чтобы встретится с ней.
   Я шёл вглубь корабля и на всякий случай осматривал все каюты, но уже ничего не было, банда вынесла всё ценное. Я спустился в самый низ и нашёл аргонианку Диджу. Она поблагодарила меня, что я посадил корабль на мель. А когда я спросил когда будем делить добычу, то Диджа ответила, что они уже всё поделили, а я заслуживаю лишь... быстрой смерти. Тут же она достала кинжал и набросилась на меня. Я увернулся, быстро взял лук и выпустил несколько стрел впритык в чешуйчатое аргонианское тело. На её теле я нашёл записку от Джари-Ра. Он велел перенести добычу в грот Сломанное Весло,  а со мной разобраться. Меня подставили, теперь нужно выбираться отсюда. Я буду убивать всех на своём пути и полностью избавлю Скайрим от этой лживой банды.
   Я вышел из трюма корабля, убивая всех на своём пути. К моменту, когда я выбрался лодок с добычей уже не было. Я направился к гроту Сломанное Весло, который находился севернее Солитьюда. Продолжение ...


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5474 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0