Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5498


Я - геймер » TES V: Skyrim » Склад Восточной имперской компании

15:24
Склад Восточной имперской компании
  Чтобы заманить императора Тамриэля в Скайрим нужно убить его родственницу Витторию Вичи. В связи с восстанием Братьев Бури это вызовет большой резонанс и император будет вынужден приехать в Скайрим, чтобы лично во всём разобраться. Виттория Вичи выходит замуж в Храме Богов в Солитьюде, поэтому моя дорога лежит в Солитьюд.
   К Солитьюду я решил отправится через болота, проходя Фолгунтур, в котором нашёл часть амулета Голдура. От Фолгунтура я попал прям к большому причалу Восточной имперской компании, на котором стояло несколько кораблей, один из кораблей назывался "Алая волна", он был просто огромен. Внутри располагалось с десяток кают и большой грузовой отсек в самом низу корабля.
   С этого места открывался отличный вид на город Солитьюд. Город стоял на скале, которая образовывала арку. Эта арка и служила выходом в море. Солитьюд буквально висел на скале, казалось, что он вот-вот сорвётся в морскую пучину, но проходило мгновение и он так и оставался на своём месте. Над городом летала целая стая орлов.
  Я расспросил стражников и они сказали, что у Восточной имперской компании проблемы, мне нужно поговорить с Ортом Эндарио в Виндхельме. Я решил сделать это позже, а пока пошёл вверх по ступенькам и вышел на дорогу, которая вела в Солитьюд. Перед входом в город находилась ферма Катлы, которая одновременно была и конюшней. Дальше я прошёл мимо башни и вошёл во внутренний двор, прям передо мной находились ворота в Солитьюд, город имперского легиона.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 2747 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0