Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5506


Я - геймер » TES V: Skyrim » Фолгунтур. Первая часть амулета Голдура.

14:52
Фолгунтур. Первая часть амулета Голдура.
  Я решил не медлить и вошёл в руины. Только я вошёл, как увидел тела драугов, лужу крови и труп искателя приключений. Всё говорит о том, что у Дайнаса могли быть проблемы. Дальше я увидел замочную скважину, на которой был использован коготь. Проход вниз был открыт.
  В следующей комнате лежал ещё один труп искателя приключений. Здесь была загадка из комбинации камней, но и она была решена. Дайнас хорошо подготовился к путешествию. Дальше я встретил драугов, уничтожил их, поднялся по лестнице на второй этаж и возле ещё одной замочной скважины обнаружил тело данмера Дайнаса Валена. На его теле я нашёл Костяной Драконий коготь и вторую часть его дневника.
  В дневнике говорится о трёх сыновьях Голдура, которые убили отца и разделили его могущественный амулет на три части. Против сыновей была послана армия верховного короля. В тяжелых битвах каждый из братьев был побежден, а их тела захоронены в разных частях Скайрима. Части амулета были погребены вместе с их владельцами. По приказу короля все сказания о Голдуре и его сыновьях были преданы забвению. Дайнас хотел отыскать все могилы и добыть три части амулета.
  Неодолимая мечта Дайнаса завладела мной, и теперь я решил собрать все части амулета. Я пошёл дальше обследовать руины. Сразу же мне попалась загадка с рычагами. На стене слева и справа было по 2 рычага, которые открывали каждый свою решетку. Чтобы быстро открыть все решетки нужно дёрнуть за первый правый рычаг, затем за левый второй и за левый первый. Все решетки открыты.
  Я попал в комнату из которой вела лестница вниз, но она была закрыта решеткой. Из комнаты вело два прохода, в одном были камни с изображениями животных, а во втором ключ к разгадке. Я сложил правильную комбинацию и решетка, закрывающая лестницу открылась. Спустившись ниже я уперся в дверь, которую нужно открыть когтем. Я внимательно осмотрел коготь (зная секрет когтей) и нашёл нужную комбинацию: внешнее кольцо - птица, среднее - птица, внутреннее - дракон. Дверь открылась.
  Сразу за дверью на столе лежал эбонитовый шлем. Дальше находилась дверь, которая вела в крипту. Я сразу попал в большой зал. Все захоронения нордов одинаковы. Сейчас встанут из могил драуги, а самый главный, на этот раз один из сыновей Голдура встанет из могилы последним. Убив его я получу часть амулета. Я всё продумал и ступил в зал.
  Всё случилось почти так как я думал, только все драуги встали из могил одновременно. Главным был Микрул Голдурсон. На его теле я нашёл его меч и часть амулета Голдура. Добыв амулет я открыл с помощью когтя решетку. За решеткой была стена с древними письменами. Я изучил второе слово в морозном дыхании, слово - Холод. В этой комнате был сундук, а в нём эбонитовая секира, а рядом с сундуком лежал эбонитовый щит, а уже перед выходом эбонитовый двуручный меч.
  Я вышел на поверхность.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 31235 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 2.0/1



1  
народ не открывается решетка в полу все комбинации правильно змея рыба птица а она не открывается .за кольцо в стене дергал а толку ноль помогите что делать плиз

2  
Попробуй загрузить игру чуть ранее и пройти этот участок ещё раз.

3  
таже хрень, нехочет открываться! Я ету пешеру заново проходил 3 раза и нехрена! Что посоветуете делать?!

4  
С помощью чита можна решить эту проблему?

5  
Чит не советую использовать, он может в дальнейшем вызвать баг. Попробуй найти видео, где есть прохождение этой пещеры. Вероятнее всего, что ты что-то не так делаешь. Мой совет - ищи видео ролик и делай по нему.

6  
tcl-проходишь сквозь двери решётки и т.п.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0