Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Туши свет! Часть 2. Грот Сломанное Весло

07:06
Туши свет! Часть 2. Грот Сломанное Весло
  Начало... Я отправился к маяку Солитьюда, а от туда к самому логову головорезов. Пришлось идти по бездорожью, по самому берегу моря прямо у воды. Спустя некоторое время я нашёл нужный мне грот. Перед входом горел костёр и стояли лодки. Но лодки были пусты, видимо разбойники выгрузили и перенесли добычу во внутрь.
  Я зашёл в сам грот Сломанное весло. Это был не обычный грот, который за тысячи лет создала вода в камне, это было настоящее бандитское логово, обустроенное лестницами и ходами. Нижняя часть пещеры была затоплена водой, но только Талосу известно какие сокровища могли спрятать разбойники под морской завесой. Я одел кольцо водного дыхания и нырнул, чтобы исследовать дно. Я оплыл всю пещеру, но ничего не нашёл. Зато наплавался вдоволь))
   Теперь я выбрал сухопутный путь. Застрелил пару бандитов у входа и направился по лабиринтам мостиков, пещер и настилов. Я шёл всё дальше и дальше, вырезал на своём пути членов банды. Я искал Джари-Ра, который посмел обмануть меня.
   Ждать долго не пришлось, Джари-Ра с несколькими членами его банды уже поджидал меня в укромном месте.
***   ***   ***
   Если подняться по деревянной постройке, то как только вы подойдёте к Джари-Ра начнётся диалог и он с его людьми нападут на вас. Но если подняться со стороны скалы, то диалога не будет и Джари-Ра вас не заметит, всех можно будет перебить скрытно.
***   ***   ***
   Я бросился в бой. Использовав крик "Безжалостная сила" я свалил с ног моих противником и точными ударами даэдрического меча наносил им смертельные ранения. Бой продолжался не больше минуты, я осмотрелся и понял что на ногах остался только я. Осмотрев тела я обнаружил ключ Харгала на теле капитана Аргара. Ещё я нашел кошели с монетами, всякие безделушки. На верстаке в кузнице лежала книга "Сердце Черима".
   Я спустился вниз  воде, запрыгнул на полузатопленную лодку, а на ней обнаружил сундук, закрытый на замок класса "мастер". Я открыл этот сундук с помощью найденного ключа Харгала, но особо ценных вещей там не было.
   Пещера была очищена, бандиты убиты. Теперь можно было возвращаться.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5068 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



1  
прям как сказка всё подробно пасибо помогло

2  
smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0