Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Саммерсетские тени. Пещера Говорящие Холмы

09:45
Саммерсетские тени. Пещера Говорящие Холмы
  После того, как я выполyил пять небольших заданий в Виндхельме Мелори подготовил для меня что-то особенное. Он сказал, что кто-то в Виндхельме пытается создать гильдию, противодействующую ворам. Они не только воруют, но и убивают. Мне нужно отправится в Виндхельм и поговорить с Торстеном Жестокое Море. Он расскажет мне подробности.
  Я встретил Торстена возле входа в Виндхельм. Он Торстен рассказал, что недавно убили его дочь Фьотли. С её тела похитили много драгоценностей, а одна из них была семейная реликвия клана. Торстен потратил немало сил и денег но разыскал убийцу. Оказывается здесь и вправду создаётся новая гильдия. Нужно поговорить с Ниранией.
  Нирания оказалась одной из торговок на рыночной площади Виндхельма. Нирания рассказала, что создаётся новая гильдия воров под названием "Саммерсетские тени". Они крадут вещи с трупов в Залах Мёртвых и занимаются прочими ужасными делишками. Их главаря зовут Линви. Вся их шайка засела в пещере Говорящие Холмы. Вот сейчас я их и навещу.
  Эта пещера находилась недалеко от деревни Анга. Снаружи пещеру охраняли двое воинов. Я прикончил их и вошёл. Внутри пещера расходилась на два коридора: влево и вправо. Пещеру патрулировали члены новоявленной гильдии. В конце коридоры сходились вместе и образовывали кольцо. Тут была дверь, которая вела в заброшенный форт.
  Я спустился вниз, убивая всех на своём пути. Там я попал в комнату, где висело звание этой недогильдии. Его я тоже не пощадил. Я использовал крик Огненное дыхание и сжёг знамя до тла. Тут же из соседней комнаты выбежал Лингви и вступил со мной в бой. Я его одолел,  забрал у него серебряный кулон Фьотли и броню, специально изготовленную для него. В его комнате на полке лежала книга "Этикет булавы".
  Я вернулся обратно к Торстену и отдал ему медальон. Потом я снова пришёл в Гильдию. Делвин поблагодарил меня за работу и сказал, что ещё один торговец прибыл в Гильдию. Это был алхимик Эрлан Лотар.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5496 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0