Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Возрождённая Триада. Соловьиный зал

18:55
Возрождённая Триада. Соловьиный зал
  Прежде чем отправится на перехват Мерсера, Карлия хочет поговорить со мной и Бриньольфом. Карлия попросила встретится с ней около старого камня, который находится за юго-западными воротами Рифтена. Я вышел из города, прошёл возле стены и немного поднялся вверх. Камень я увидел издалека. Он был огромный и возвышался над остальной местностью. На его вершине был высечен соловей, который закрывает крыльями солнце.
  Бриньольф и Карлия уже меня ждали. Карлия попросила нас набраться терпения и следовать за ней. Она зашла в двери, которые вели в Соловьиный зал. Зал представлял из себя пещеру. Внутри которой протекала река. Там был мост и кругом высели полотна с изображением соловья. Карлия сказала, чтобы мы взяли доспехи и приготовились к клятве. Мы станем возрождённой Триадой, хранителями Ноктюрнал.
  В соседнем зале мы втроём подошли к камню с изображением соловья, каждый к своему. И на каждом камне появилась броня Соловья, весь комплект. Эта была лучшая броня для вора. Мы быстренько одели её и прошли в следующий зал. Бриньольф немного засомневался, когда Карлия сказала, что мы станем Соловьями и вечно будем служить Ноктюрнал. Но сомнения Бриньольфа долго не продлились.
  Мы прошли дальше в зал и каждый стал на своё место. В большом круге по центру появился образ Ноктюрнал в голубоватой мгле после призыва Карлии. Карлия сказала, что привела двоих желающих стать Соловьями. Ноктюрнал не стала возражать, и Карлия произнесла клятву. После чего в местах, где мы стояли поднялся вверх синеватый магический столб. Через мгновение Ноктюрнал исчезла, и все чары тоже пропали.
  После клятвы Карлия рассказала, что Мерсер украл Скелетный ключ из гробницы Ноктюрнал. С его помощью он и смог открыть сокровищницу. Украв этот ключ он обрёк всю Гильдию на неудачи. Вот поэтому Гильдия и была в таком состоянии, удача покинула воров. Теперь я понял как Мересер открыл древнюю нордскую дверь, для которой нужен был коготь. Он открыл Скелетным ключом.
  Затем я поговорил с Бриньольфом. Они с Карлией посовещались и решили, что теперь я должен занять место Мерсера  Фрея и стать главой Гильдии. Я немного удивился, но всё же принял предложение. Но праздновать было рано, сначала нужно отомстить Мерсеру Фрею.
***   ***   ***
  Перед тем как уйти я внимательно осмотрел пещеру. В комнате с кроватями на полу лежала книга "Почитатель красной кухни". А в зале с рекой была книга "Краденые тени".
***   ***   ***


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 8178 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0