Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Тёмное Братство. Прохождение

12:41
Тёмное Братство. Прохождение
    Получить задание у Авентуса Аретино. Всё начинается с того момента, когда в одной из таверн вы узнаете слух о том, что Авентус Аретино сотворил таинство и пытается вызвать ассасинов Тёмного братства. Когда вы заходите в дом Аретино в Виндхельме, то мальчик принимает вас за члена Тёмного братства и просит убить Грелод Добрую в Сиротском приюте в Рифтене.
  С такими друзьями. После убийства Грелод пройдёт некоторое время и вас найдёт гонец, который вручит листовку с надписью "Мы знаем" и символом Тёмного братства. Если теперь где-то заснуть, то персонаж проснётся в заброшенной хижине и придётся совершить убийство, чтобы выбраться. После убийства жертвы Астрид скажет пароль и покажет местонахождение Убежища.
  Убежище. Мы попадаем в Убежище Тёмного братства, там знакомимся с его обитателями. Назир даёт первое задание, нужно убить Нарфи, Эннодия Папия и Бейтильд. После выполнения задания при возвращении в Убежище нас ждёт сюрприз. Прибыл Хранитель Цицерон с Гробом Матери Ночи.
   Прощай любовь. Астрид даёт задание отправится в Маркарт и поговорить с Миури. Она просит убить Алена Дюфона и Нильсин Расколотый Щит в Виндхельме. После убийств возвращаемся в Убежище.
   Шепотки во тьме. Возвратившись в Убежище мы встречаем Астрид, которой кажется, что готовится заговор. Нашему герою поручают спрятаться в гробу Матери Ночи и узнать с кем разговаривает Цицерон. Выполнив это мы узнаём, что наш герой Слышащий и единственный, кто может слышать голос Матери Ночи. Помимо этого Назир даёт ещё контракт на два убийства: орк Лурбук в Морфале и вампир Херн на Полулунной лесопилке. Покончив с ними возвращаемся снова в Убежище.
   Со смертью тишины. Астрид по велению Матери Ночи отправляет нас в Волундруд, чтобы встретится с неким Амоном Мотьером. Мотьер даёт в залог амулет и просит, чтобы мы убили ... императора Тамриэля Тита Мида II. В Буйной Фляге под Рифтеном мы узнаём, что этот амулет принадлежит члену имперского Совета Старейшин. Затевается заговор на наивысшем уровне и именно нам отводится в нём главная роль.
   Пока смерть не разлучит нас. Первым делом нужно "заманить" императора в Скайрим. Для этого нужно убить кузину императора Витторию Вичи, которая как раз выходит замуж в Солитьюде. После убийства Астрид научит призывать спектрального ассасина Люсьена Лашанса.
   Уязвимое место. Габриэла даёт нам следующее задание. Нужно убить Гая Марона, сына командира Марона, главы имперской тайной службы Пенитус Окулатус. Если убийство совершить в городе, то можно получить дополнительный бонус за контракт. После убийства, вернувшись в Убежище мы застаём раненого Визира. Оказывается Цицерон обезумел, он напал на Астрид и скрылся в неизвестном направлении.
   Лекарство от безумия. Астрид велит найти и уничтожить Ццерона и даёт своего коня Тенегрива (к тому же бессмертного). Обыскав комнату Цицерона мы узнаём о ещё одном Убежищи возле Данстара и пароль к двери. Там мы находит Цицерона. Мы можем его или убить, или оставить в живых и соврать Астрид. Рекомендую сохранить ему жизнь.
   Убийственный рецепт. Чтобы приблизится к иператору нужно занять место его личного повара Гурмана. Для этого мы находим в Маркарте Антона Вирана, который называет настоящее имя Гурмана. Мы находим и убиваем Гурмана, забрав с тела доверительную грамоту. Так как Гурмана никто не знает в лицо, то показав грамоту мы без проблем попадём на кухню к императору.
   Смерть империи! С доверительной грамотой мы проходим на императорскую кухню, как будто наш герой Гурман. Готовя суп для императора добавляем немного яду и подаём его к столу. Император умираем, а мы что есть мочи бежим с места убийства. По дороге героя перехватывает отряд стражников и командир Марон. Оказывается, что мы отравили двойника императора. Марон нам говорит, что кто-то из Тёмного братства предатель. Убежище уже штурмует, а главного героя приказывает убить. Перебив стражу мы со всех ног несёмся к Убежищу.
   Смерть воплощенная. Подойдя к Убежищу мы видим, что на него напали имперцы, а само Убежище в огне. Мы пробиваемся во внутрь и находим выживших Назира и Бабетту. От пожара прячемся в гробу Матери Ночи, а после того как всё закончится мы находим полумёртвую Астрид, которая рассказывает, что это она предала всех. Она передаёт управление Братством нашему герою и мы убиваем её. После этого Мать Носи велит нам найти Амона Мотьера и узнать где настоящий император.
   Слава Ситису! Мотьер рассказывает, что император вот-вот уплывет на своём корабле "Катария" обратно в Сиродил. Мы направляемся к кораблю, сначала убиваем командира Марона, затем пробираемся на корабль, находим и убиваем настоящего императора. Не забываем забрать Порыв ветра. Возвращаемся к Мотьеру, убиваем (или не убиваем) его и забираем награду в 20 000 золотых. Тёмное братство покидает сгоревшее убежище и переселяется в Убежище в Данстаре. 19000 золотых придётся потратить на обустройство нового убежища (это по желанию), выполнив квест
  Тёмное братство вечно. После прохождения Мать Ночи будет давать бесконечные квесты. Их выполнять не интересно и нет смысла.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 7080 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0