Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Морфал

07:17
Морфал
  Первый смертник по контракту Назира живёт в Морфале. Это небольшой городок, который расположен за горами прямо на болоте. В Морфал я вошёл со стороны гор. Морфал представлял собой поселение с одноэтажными деревянными зданиями, была лесопилка и небольшое озеро, вокруг которого и располагались здания. Самым высоким строением был Зал Высокой Луны - резиденция ярла Идгрод Чёрной.
  В таверна "Верески", которая находилась прям возле дома ярла, сидел и пил орк Лурбук, на которого у меня и был заказ. Хозяйка таверны рассказала мне что недавно у них в городе случился пожар, заживо сгорели жена и ребенок Хроггара. Сразу после пожара Хроггар взял в сожительницы Алву. Это довольно подозрительно, нужно поговорить с ярлом об этом странном пожаре.
  На другой стороне улицы стояла двухэтажная алхимическая лавка под названием "Хижина тауматурга". Хозяйкой была Лами. Она попросила меня найти ей книгу, которая она читала в детстве, книга называется "Песня алхимиков".
  На другой стороне озера находилась лесопилка, на которой работали Йорген, у которого была рукоять Бритвы Мерунеса (квест Сила Весула из Данстара) и Хроггар, чей дом недавно сгорел. Все остальные строения в Морфале были обычными жилыми домами.
  Я дождался вечера и решил осмотреть дома жителей Морфала. Первым делом я посетил дом Алвы. Внутри всё было как в обычных домах, но когда я спустился в подвал, то просто остолбенел. Алва спала в гробу. Она вампир. Я решил не будить её и тихонько вышел наружу.
***   ***   ***
  Если она вас заметит, то тут же нападёт и вам придётся её убить.
***   ***   ***  
  В следующем доме жил Фалион, маг. Местные его сильно боятся и сочиняют про него всякие небылицы. На книжной полке у Фалиона стояла книга "Полный каталог чар для доспехов", повышающая навык зачарования. А на прикроватной тумбе лежала другая книга "2920, Месяц Руки Дождя (т. 4)", повышающая восстановление.
   Дальше я поговорил с Йоргеном и угрозой заставил отдать рукоять Бритвы Мерунеса. Он дал мне ключи и я без проблем забрал рукоять из его дома.



Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 4629 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 3.7/3



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0