Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5498


Я - геймер » TES V: Skyrim » Уязвимое место. Убить Гая Марона

14:41
Уязвимое место. Убить Гая Марона
  Я отправился к Габриэле и она посвятила меня в детали дела. Мне нужно убить Гая Марона, агента имперской службы безопасности. На его теле мне нужно оставить письмо, в котором говорится о том, что он был замешан в заговоре с целью убийства императора. Я получу дополнительную награду, если убью Марона в одном из городов, в котором он будет с инспекцией.
  Я отправился выполнять задание. Первым делом я отправился к Драконьему Мосту, чтобы украсть план поездки Марона. О том каким я увидел это селение, Драконий Мост, я описал ранее. Я зашёл в Пост Пенитус Окулатус, внутри был только один агент. Необходимые мне записи лежали на столике прямо у камина, я присел и незаметно подошёл к столику, сунул записи себе в карман и также незаметно вышел наружу.
  Я решил отправится сразу в Слитьюд и там ждать Гая Марона, в его расписании есть ночлег Мрачном замке, вот там я его и убью. Я аккуратно подкрался, когда Марон сидел на стуле, натянул тетиву и выпустил три стрелы в имперца. Он пал. Я быстро подбежал к телу и положил фальшивое письмо, согласно которому Гай Марона участвовал в сговоре с целью убийства императора.
   Я выбежал из Мрачного замка и что есть духу поспешил в Убежище Тёмного Братства. На пороге меня встретила Габриэла, она уже знала о выполнении контракта. Она дала мне в награду Талисман Олавы. Теперь мне нужно пойти к Олаве немощной, чтобы она предсказала мне будущее. Но пока я отсутствовал возникла проблема с Цицероном, и я пошёл к Астрид чтобы узнать детали. Оказывается Цицерон обезумел, он ранил Визара, напал на Астрид и сбежал из Убежища.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 13470 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0