Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Смерть воплощенная. Предательство А....

19:32
Смерть воплощенная. Предательство А....
  Подходя к Убежищу я увидел, что его уже штурмуют агенты Пенитус Окулатус, нужно помочь членам моей семьи отбиться. Возле Убежища стояли три повозки с бочками масла. Но бочки были уже пусты. Имперцы подожгли вход и само Убежище, хотели выкурить моих братьев. Перед входом я увидел обезображенное тело Фестуса, которое было прибито стрелами как гвоздями к стволу дерева.
   Внутри всё полыхало. Воздуха не было, кругом витал едкий дым. Я бросился в пожар, чтобы отыскать выживших. Сразу возле стола Астрид я нашёл мёртвое тело Визара. Внизу несколько агентов искали выживших, чтобы окончательно добить, но не они добили, а я добил их. Арбьорн, который тоже был вервольфом пал на том месте, где постоянно ковал оружие. Пройдя дальше я нашёл обгоревшее тело Габриэлы. Я не оставлял надежду найти кого-то живого. Вдалеке я увидел два силуэта, я сразу узнал Назира, а второй был одет в доспехи Пенитус Окулатус. Я бросился спасать Назира и вместе мы убили агента. Мы перемолвились парой словечек и поспешили выбраться отсюда, чтобы заживо не сгореть. Тут я услышал голос Матери Ночи, она просила обнять её. Я надышался дымом и уже не мог думать самостоятельно, я открыл гроб Матери Ночи и залез во внутрь. Закрыв створки гроба  за собой. Я услышал какой-то грохот и .... темнота.
   Когда я очнулся, то услышал голос Назира и Бабетты, спустя пару минут они меня вытащили из гроба. К этому моменту пожар стих и уже можно было дышать. Мать Ночи сказала, что Астрид здесь, в Убежище и мне нужно с ней поговорить.
  Я нашёл израненную обгоревшую, но ещё живую Астрид. Она лежала в круге свечей. Астрид успела сказать, что это она выдала меня Марону, она думала что он навсегда оставит Тёмное братство в покое, она хотела вернуть времена, когда не было ни меня, ни Матери Ночи, ни Цицерона. Она раскаялась в содеянном. Она хочет, чтобы я стал главой Семьи. Я взял клинок Горя, который лежал рядом с телом Астрид и убил её...
   Я вернулся к гробу Матери Ночи, она дала мне указание встретится с Амоном Мотьером в таверне "Горцующая кобыла" в Вайтране, он наверняка должен знать где настоящий император. Мне следует выполнить контракт на смерть императора во чтобы то ни стало.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 2133 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0