Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5494


Я - геймер » TES V: Skyrim » Слава Ситису!

19:56
Слава Ситису!
   Я Слышащий, поэтому должен оповестить всех о воли Матери Ночи. Я поговорил с Назиром и мы решили, что сюда больше нет смысла возвращаться. Назир и Бабетта перенесут все вещи в Убежище в Данстаре, туда же и перевезут Мать Ночи. А я тем временем навещу Амона Мотьера в Вайтране.
   Амон сидел в отдельной комнате в "Горцующей кобыле". Он мне рассказал, что настоящий император готовится к отплытию на своём корабле "Катария", там же и будет Марон. После нашей встречи они вдвоём должны быть мертвы.
Я немедленно отправился в порт Солитьюда, чтобы успеть застать императора. Командир Марон стоял на причале рядом с  "Алой Волной". Я подплыл и забрался на борт "Алой волны". Мне повезло, что на дворе была ночь и я выбрал отличное место для стрельбы. Первым делом я решил уничтожить командира. Двух стрел оказалось достаточно чтобы расплатится за убийство членов Семьи. Корабль императора был под скалой Солитьюда, к нему я добирался вплавь.
  Корабль был красив и огромен, но на его борту должно произойти убийство. Я подплыл к  кораблю и поднялся по якорной цепи на борт. Я очутился в трюме, медленно не привлекая к себе внимание, я пошёл искать императора. Я очень тихо проходил мимо стражи поднимаясь всё выше и выше. Наконец-то я нашёл дверь, которая вела в покои императора. Она была надежно закрыто на замок класса "мастер". Я вскрыл замок и вошёл в каюту. Император меня уже ждал, он знал что Тёмное братство никогда не останавливается. Перед смертью он попросил меня убить заказчика, Амона Мотьера, я не смог отказать старику перед смертью, к тому же Мотьер знает кто убил императора, поэтому его тоже нельзя оставлять живого. Я натянул тетиву и убил императора Тамриэля Тита Мида II.
***   ***   ***
  На палубе на столике возле трона лежит книга "Король", также можно убить капитана корабля, он в своей каюте, и забрать у него ключ. А также на самом носу корабля лежит уникальный клинок Порыв ветра. Подробнее о нём здесь.
***   ***   ***
   Я спрыгнул в воду и вернулся к Амону Мотьеру. Амон уже знал о смерти императора, он сказал что моя награда ждёт меня в урне в Волундруде. Только я узнал о месте, где спрятана моя награда я выхватил меч и одним ударом убил Мотьера. Перед смертью он вымолвил, что у нас был договор, но ассасин Тёмного братства сам решает был договор или нет.
   Покойник не соврал, награда была на своём месте. Там было аж 20000 золотых. Я забрал награду и вернулся в наш новый дом в Убежище в Данстаре. Назир посоветовал мне обратится к Делвину Меллори, к которому Астрид меня посылала для оценки амулета. Меллори поможет обустроить наше новое жилище. А Назир тем временем займётся набором новых членов нашей семьи.
  Император Тамриэля мёртв, Тёмное братство совершило самое дерзкое убийство за всю историю. Ещё долго детей будут пугать нашими именами. О нас будут помнить вечно. Слава Ситису!


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5208 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0