Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Лекарство от безумия

16:56
Лекарство от безумия
  Вслед за сбежавшим Цицероном отправился муж Астрид Арнбьорн. Мне следует его найти, а также найти и наказать шута. Единственным наказанием для него может быть только смерть. Чтобы понять мотивы и возможно узнать место, куда отправился Цицерон, я пошёл обыскивать его комнату.
  В комнате Цицерона я нашёл дневник, в котором шут писал, что он нашёл ещё одно убежище, более древнее. Оно располагается в Данстаре и Цицерон отправился туда. Он даже узнал пароль. Когда Чёрная дверь спросит: "Что есть величайшая иллюзия жизни?", нужно ответить "Невинность, брат мой". Взяв дневник я пошёл к Астрид. Астрид дала мне своего коня Тенегрива, тёмного как ночь и быстрого как молния. Я направился в Данстар.
   Прискакал я в Данстар быстро, оставил Тенегрива и пошёл пешком. Вход в убежище находился за Музеем Призрачного рассвета. Как только я подошёл, то увидел раненого Арнбьорна возле Черной двери. Цицерон ранил Арнбьорна, но и Арнбьорн подрезал Цицерона.
   Я вошёл в Данстаркое Убежище. Вниз вёл кровавый след, видимо Арнбьорн тоже здорово задел Цицерона. Я отправился по следу вглубь убежища. Перед дверью на столе я увидел шутовскую одежду, я её взял. Дальше на пути мне попался призрак стража убежища, но я уничтожил и его. Дальше был мост, на котором меня ждали ловушки. Цицерон надёжно защитился. Дальше на столе я нашёл книгу "Урок меткой стрельбы" и книгу "Огонь и тьма". Первую книгу я уже встречал, а вот вторая повысила мой навык владения одноручным оружием.
  На всём пути мне то и дело встречались призраки стражей, с которыми всеми пришлось разобраться. Дальше убежище переходило в снежную пещеру, в этой пещере обитал тролль Удурфрукт. Дальше пещера снова переходила в постройку. Это было захоронение, кругом на стеллажах стояли гробы. А среди них был и сундук с замком класса "мастер". Я зашёл в последнюю комнату и увидел на полу окровавленного Цицерона. Цицерон просит сохранить ему жизнь и соврать Астрид.
***   ***   ***
  Если вы вызвали Люсьна Лашанса, то он не советует убивать шута, Цицерон придерживается канонов, к тому же он Хранитель. Разумно послушать Лашанса и оставить шуту жизнь. Тогда он сможет быть нашим компаньоном. К тому же, если отправится в путешествия с Цицероном, то он время от времени будет шутить, а иногда даже плясать в любой непредсказуемой ситуации.
  Если попытаться убить Цицерона, то он окажется не такой уж и раненый. К тому же мы не получим никаких плюсов от его смерти.

***   ***   ***
   Я решил подарить жизнь Цицерону. Я вернулся к Астрид и соврал ей, что Цицерон мёртв.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 6560 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0