Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Со смертью тишины

10:35
Со смертью тишины
  Моя следующая цель Волундруд, он находится севернее Лагеря Тихих Лун. Добратся до него не составило особых сложностей. Набравшись смелости я вошёл во внутрь. Тут же убил одного скелета, который охранял вход. Я пошёл налево и сразу же за дверью встретил Амона Мотьера. Он сотворил Чёрное Таинство и хочет заключить контракт. Мотьер хочет, чтобы Тёмное Братство убило.... императора Тамриэля. Для этой цели нужно убить несколько людей, чтобы в самом конце пал император. Мотьер дал мне письмо и амулет и велел доставить их Астрид.
  Я вышел из руин, исследовать их до конца не имело смысла. Что есть духу я побежал обратно в Убежище. В Убежищи меня уже ждала Астрид, она просто не поверила своим ушам, когда я рассказал про контракт. Желание получить уважение Семьи взяло своё, она согласилась на контракт. Первым делом мне нужно было отправится в Рифтен и найти некого Делвина Меллори, скупщика краденого, чтобы он оценил стоимость амулета.
   К Рифтену я добрался к утру. Сразу же я спустился к каналу и вошёл в Крысиную Нору. Это были подземная канализация города. там прятались бандиты, которых разыскивали в городе. В этой канализации я расправился с парой-тройкой бандитов. Кроме этого я нашёл знакомую мне книгу "Нищий". В конце концов я вошёл в "Буйную флягу". В этом трактире я и нашёл Меллори. Он сказал, что это амулет императорского Совета Старейшин, Меллори с радостью купил амулет и дал расписку, которую нужно отнести Астрид. Получается, что Амон Мотьер - член императорского Совета Старейшин...


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 2146 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0