Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5511


Я - геймер » TES V: Skyrim » Лагерь Тихих Лун. Убить главаря бандитов.

15:56
Лагерь Тихих Лун. Убить главаря бандитов.
  После не совсем удачного поиска сокровищ , я решил выполнить ещё парочку заданий. Первым делом я направился в Лагерь Тихих Лун, чтобы убить главаря бандитов.
  Я без проблем добрался до места назначения. Уже смеркалось, поэтому под покровом темноты я разобрался со всеми бандитами, которые были снаружи. Прежде чем зайти во внутрь я поднялся по ступенькам и оказался в открытом круглом зале, посреди которого располагалась кузница. Рядом на верстаке лежали 2 книги и лунная стальная булава. Булава была заколдована какими-то чарами. Одна из книг была мне знакома это была книга "Изготовление лёгкой брони", а вот вторая книга была "Заметки о Лунной кузнице". Во второй книге говорилось о том, что свойства оружия, выкованного в этой кузнице как-то изменяются в зависимости от места расположения луны на небе. Как будто выкованное в определённое время оружие умеет забирать жизненную силу противника под светом луны, то есть ночью.
  К моему величайшему сожалению у меня с собой не оказалось материалов, из которых можно было что-то выковать. Нужно раздобыть материалы для изготовления оружия и попробовать что-то выковать. Но это будет позже, а пока нужно разобраться с главарём бандитов. Ах, да. Рядом с верстаком стоял сундук, в котором было много разных мелочей и среди них лежал "Том заклинаний: Призванный меч".
  Ещё ночью я заметил необычную решётку в стене форта. Утром я взобрался на стену, прошёл по ней и оказался в полуразрушенной комнатке, в которой нашёл несколько очень дорогих зелий, спрыгнув вниз я оказался в комнате за решёткой, которую видел. Решетка открывалась кольцом на цепи. Здесь же и был второй секретный вход в Лагерь Тихих Лун. Я решил зайти с тыла, открыл крышку люка и слез вниз.
  Я спустился по лестнице и попал в кладовку бандитов, там было много зелий. Все конечно я забрал себе. Я открыл ворота с помощью рычага  и сразу же увидел бандита, одной стрелой я его убил, пройдя ещё метров 10 я увидел главаря, который тоже пал от одной стрелы. Фактически можно было уже идти в Вайтран за наградой, но я всё же захотел полностью осмотреть пещеру.
***   ***   ***
 В кладовку бандитов другого хода нет, из пещеры в неё попасть нельзя, поэтому это считается по праву секретным местом.
***   ***   ***
  Дальше я убил ещё одного бандита и подошёл к выходу из пещеры. Вот такая она оказалась небольшая. Я достойно выполнил задание и вернулся в Вайтран. Возвращаясь в Вайтран я переходил маленький ручей недалеко от Лагеря Тихих Лун. В одном месте в ручье лежал скелет, который только высунул руку из ручья. В руке скелет держит орочий меч.
***   ***   ***
  Если взять этот меч, то кости руки ломаются и она начинает "плясать" по воде. Скорее всего это баг, но довольно эффектный.
***   ***   ***


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5187 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0