Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5498


Я - геймер » TES V: Skyrim » Смерть империи!

18:54
Смерть империи!
  Вот и настал последний этап нашего плана, его разрабатывала Астрид. Воспользовавшись грамотой я должен проникнуть в Мрачный замок и сыграть роль повара Гурмана. Мне нужно отравить еду и дать её императору. Пути к отходу обеспечила Астрид. Ну что ж, в путь!
   В Солитьюд я добрался к утру. Первым делом я нашёл командира Марона и показал ему грамоту. Такого тёплого приёма от старого вояки я даже не ожидал. Он и не мог предположить, что его обманывают. Меня пропустили в Императорскую башню. Я немного решил осмотреться. На одном из столиков лежала книга "Полный каталог чар для оружия", повышающая навык зачарования. Немного осмотревшись я отправился к кухарке Джианне. Чтобы начать приготовление я надел колпак повара. И тут началось. Император заказал Бульон ле Манифик и мне нужно его приготовить. Рецепт я конечно же не знал. Поэтому пришлось называть любые ингредиенты, чтобы кухарка с ними готовила блюдо. В самом конце я добавил яд, который мгновенно должен убить императора.
   Кухарка доварила суп и теперь самое время подать его императору. Она не спеша понесла подавать суп,  я следовал за ней. Мы вошли в комнату, где за столом сидел император и гости. Император должен был первым отведать мой суп. Он съел одну ложку и... упал на стол. Что есть духу я метнулся в дверь и выбежал на мост над аркой. Как только я добежал до середины, как появилась стража...
   Стража окружила меня и тут появился командир Марон. Он сказал, что это был худший из двойников императора. Марон сказал, что кто-то из Братства заключил с ним сделку. Марон получал меня, а Братство продолжало существовать. Но Марон передумал, он понял что это я убил его сына. Он отправил солдат, чтобы они штурмом взяли Убежище, а сам остался, чтобы поквитаться со мной. И тут же на меня набросились стражники. Они явно не недооценили мои возможности. Все трое в пару мгновений пали. Путь к отступлению был свободен. Я спустился по винтовой лестнице и вышел через ход, которым отступал после убийства кузины императора. Как только я оказался за городом немедленно направился к Убежищу, ожидая худшего.
  


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5128 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 0.0/0



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0