Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5510


Я - геймер » TES V: Skyrim » Соратники. Прохождение основной сюжетной линии.

10:48
Соратники. Прохождение основной сюжетной линии.
***   ***   ***
  Вот и пройдена линия квестов за Соратников, проделан сложный путь от новичка, вступившего в их ряды, до Предвестника - духовного лидера клана. Теперь я напомню основные задания этой гильдии.
   К Оружию . Сначала мне пришлось немного поупражняться с Вилкасом, потом отнести его меч Йорлунду в Небесную кузницу. У Йорлунда забрать щит и отнести Эйле. После этого Фаркас показал мне мою кровать в Йоррваскре.
  Громила по вызову . Мне дали задания найти Йервара и набить ему морду. Я его нашёл на ферме недалеко от конюшен Вайтрана.
  Испытание доблести . Я с Фаркасом пошёл в Древний Каирн, и там мы нашли осколок Вутрад. Там я узнал, что Фаркас вервольф и впервые встретился с Серебряной Рукой.
  Спасение похищенных . Это задание не основное, а дополнительное. Нужно было пойти в Оплот Змеиный Утес и спасти Амрена. Ну и в добавок к этому мы очистили Руины Змеиный Утёс .
  Серебряная Рука . Меня приняли в Круг и я стал вервольфом . Мы пошли в Форт Висельная Скала и истребили там оплот Серебряной Руки. В бою погиб Скьор. После этого мы мстили за смерть Скьора Серебряной Руке.
  Вражеские планы . Я пошёл в Лощину Сломаный Шлем и там добыл планы Серебряной Руки.
  Удар в Сердце . Я пошёл в Убежище Потерянный Нож и убил главаря Серебряной Руки.
 Кровь и честь . Кодлак решил очиститься от сущности зверя и послал меня в Гленморильский ковен убить гленморильских ведьм и принести их головы. Я выполнил задание, но Кодлак был мертв. Во время моего отсутствия Серебряная Рука напала на Йоррваскр и Кодлак погиб. Серебяная Рука забрала обломки Вутрад.
  Очистительная месть . Я с Вилкасом отправился в Приют Дрифтшейд. Там мы окончательно уничтожили Серебряную Руку и вернули обломки Вутрад.
  Последний долг . Кузнец Йорлунд перековал Вутрад. Все члены круга отправились в гробницу Исграмора. Там мы встретили душу Кодлака, избавили его от проклятья ликантропии. Перед тем, как Кодлак нас покинул навсегда он назвал меня приемником - Предвестником Соратников.
P.S. В тумбочке возле кровати Кодлака в Йоррваскре лежит его дневник, там Кодлак описывает своё отношение ко всем членам Круга, свои мысли и предположения. Любознательным советую почитать.
***   ***   ***


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 4160 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0