Меню сайта

Опрос

Мне понравились задания за:
Всего ответов: 5532


Я - геймер » TES V: Skyrim » Спасение похищенных. Дорога в Оплот Змеиный утес, спасение Амрена.

13:27
Спасение похищенных. Дорога в Оплот Змеиный утес, спасение Амрена.
   Я уже подходил к Йоррваскру. Меня встретили и попросили пройти в внутренний двор. Там Кодлак и остальные члены круга приняли меня в соратники. Теперь я полноценный член круга. Я спросил у Кодлака про вервольфов, и он ответил, что все члены круга оборотни, ещё он мимо слов промолвил, что хочет излечится от этого. Также мне выковали небесный стальной меч, который я с радостью взял себе на вооружение. Также Вилкас дал мне задание. Нужно спасти Амрена из Оплота Змеиный Утес и вернуть его обратно в Вайтран.
  Я прикупил стрел и отправился в дорогу. Я без проблем добрался до Древнего каирна, от которого только что вернулся. Дальше меня ждала длинная дорога на запад. Свой путь я проложил так: от Древнего каирна я иду вдоль реки на запад, потом по равнине до Рорикстеда. Если будет нужно , то зайду в Рорикстед. От Рорикстеда по прямой до Оплота.
  Недалеко от реки я увидел на земле каменный круг необычного происхождения. Интересно что это могло бы значить? Я походил вокруг, но никакого секрета не нашёл. Проходя возле реки я нашёл целых три корня нирта.
  Подходя к Рорикстеду, я встретил старого орка, который искал славной смерти. Он хотел умереть в бою как настоящий воин.
***   ***   ***
Знакомая история? В Морровинд играли? Там мы тоже встречали воина Умбру, он тоже желал славной смерти. Убить его было очень непросто, но зато на его теле мы находили меч Умбра, самый сильный меч в Морровинде. Я думал тут такая же история, но оказалось нет((. На теле орка я не обнаружил ничего сверх ценного.
***   ***   ***
  Я решил исполнить его желание. Орк был действительно очень хорошим воином, я ели-ели его победил. Пусть покоится с миром великий воин.
  В Рорикстед я не заходил, а пошёл мимо деревни прям к Змеиному утёсу. Пройдя совсем немного я опять нашёл на земле странный каменный круг, точно такой же как находил чуть ранее. Происхождение его мне тоже неизвестно.
  Наконец-то я подошёл к лагерю. Это был лагерь изгоев - диких людей - язычников, которые приносили в жертву своим богам людей и разных животных. Я справился с ними без проблем. Там же я отыскал Амрена, он был цел и невредим. В этом же лагере я нашёл вход в Руины Змеиный Утёс. Я решил сначала обследовать их, не просто так же мне стоило идти так далеко. Я и Амрен зашли в дверь и попали в Руины Змеиный Утёс.


Категория: TES V: Skyrim | Просмотров: 5855 | Добавил: VViedzmin | Рейтинг: 5.0/1



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту

Музыка из Skyrim

Группа Вконтакте

Вход на сайт

Кто здесь?


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0